Вот же ж зануда🧐
Прелесть видео в его наличии. Всем окружающим меня видео понравилось, почему бы не поделиться? В сообществе моряков не люди что ли? Можно подумать там публикуют исключительно материалы вызывающие сдержанные аплодисменты морских волков..
Прелесть видео в его наличии. Всем окружающим меня видео понравилось, почему бы не поделиться? В сообществе моряков не люди что ли? Можно подумать там публикуют исключительно материалы вызывающие сдержанные аплодисменты морских волков..
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет 😁 Только подскажите, где я допустил хамство или ругательство? Все мои ответы в том же стиле, что и ваши комментарии. Не?
раскрыть ветку (1)
Ну поздравляю! Вот и хамство уже в ход пошло... Угадываю по новой.
Не три, а три с половиной месяца!
Что не угадал снова? Неужели четыре??? :-)
Не три, а три с половиной месяца!
Что не угадал снова? Неужели четыре??? :-)
раскрыть ветку (1)
Ну не я первый начал хамить... Вообще, не люблю ругаться с пенсионерами. Заканчиваем диалог. Идите лучше запостите что-нибудь новое, необычное, доселе невиданное в Лиге Рок-музыки. Там ведь всем известные факты и фото никто не публикует?
показать ответы
Ну что ж ты расплакался тут, сынок? Ярлыки на незнакомых людей вешаешь, эмоциями брызжешь? Что за гнилые аргументы в диалоге?
Интересно, какой твой морской стаж? Три месяца практики? Угадал?
Интересно, какой твой морской стаж? Три месяца практики? Угадал?
раскрыть ветку (1)
Ну дык пост то в сообществе моряков. Это как в сообществе сварщиков запостить видео с какой -нибудь стандартной сварочной операцией 😊
раскрыть ветку (1)
Вот же ж зануда🧐
показать ответы
Сообщество моряков
1.8K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
Правила пикабу.