Там ещё даже не опустились
Да,наверное чтобы изгадить что-то хорошее некоторым не надо много времени и ресурсов. То же самое как и с обосраться.
Был пост у меня, как Яндекс "бесплатным пробным периодом" пересчитал подписку в Яндекс плюс и аннулировал оплату на год в мае, вместо октября.
В моем посте попался комментарий, где человек описал, как можно за 1 рубль в месяц дальше пользоваться подпиской, главное отключить любые банковские карты.
Я так и поступил, а карты я давно в Яндексе отключил-плавали знаем, как Яндекс хуйню любит подключать по тихому.
И вот вчера мне потребовался каршеринг, рядом оказался только Яндекс драйв.
Взял авто, добрался, все ок, но утром меня осенило, что списывания за каршеринг нет. Полез в тупое приложение-долга нет.
Вот так выглядет центральное меню.
Но поездка была. Лезу глубже искать, зашёл в ваши данные.
Триждеблядская жопа оленя, кто делал это приложение.
Пишу в поддержку. Ответ как всегда нихуя не ясен, ведь я только из глубоководного плавания вернулся и там ничего нет.
Прошу подключиться оператора, ведь не может быть, чтобы было две поездки, а списания не было.
Пришел оператор, легче не стало.
Как видно, оператор или нахуй молча послал, или решил, что я забуду, чтобы потом Хуяндекс что сделал-пени начислил, штраф нарисовал или заблокировал аккаунт?
Мне стало интересно, что в способах оплаты. А там действительно нихуя -карты все отвязаны и заблокированы списания в приложениях банка, есть только карта Яндекс, но она не включена по умолчанию. Нажимаю и вуаля-сразу нарисовался долг.
Ну а поддержка Хуяндекс до сих пор в серверную ходит за ответом...