спасибо)) нет))
но было дело, что когда открывал очередную бутылку пива, немного сползла центровка клинка. потом в открытом состоянии вернул его на место. чётко защёлкнулся куда положено и сейчас норм, но это было странненько, обычно ножики так себя не ведут. может из-за механизма полуавтомат так? это единственный полуавтомат, не знаю что ждать от него))
сейчас открываю пиво другим способом, полёт нормальный)))
я просто смотрел в магазе ZT, там ВСЕ ножи люфтили, почему-то...и да, все фрейм были полуавтоматы
может надо было чуть подкрутить осевой болт? болты вообще они со временем чуть разбалтываются. особенно если клинком водить вправо-влево. я на других ножах подкручивал иногда, там может на 1/6 оборота подвернуть и уже идеально будет. или вертикальный люфт был?
горизонтальный, но че-то как-то некамильфо покупать нож за двадцатник, чтобы потом еще че-то там крутить)
с одной стороны да, с другой - это больше косяк магазина. надо в норм тех состоянии ножи показывать, а то они так вообще ничего не продадут)
я сам иногда подвожу болт так как мне надо. чтобы и люфта не было и выщёлкивался легко
это бак))) ось там в любом случае должна быть) да и механизм другой. он одним пальцем не выкидывается, и баланс там не нужен как я понял, поэтому ось просто прижата по максимуму