Я, можно сказать "старый пердун", привыкший к тем стандартам игр, недавно купил планшет.
Зашел в маркет, пару часов полазил посмотрел игры и меня охватила четыреждыблядская ярость, потому что тот шлак, который там продают за деньги, кто-то покупает!!!
Да я на винде знаю фришные игры которые в десятки раз круче.
Про качественное портирование старых игрушек и говорить не приходится.
Я хочу x-com, HoMM3, Astral Masters... а не долбанные angry birds, fruit ninja и прочие убогие tower defence клоны. Печаль-беда :(
Зашел в маркет, пару часов полазил посмотрел игры и меня охватила четыреждыблядская ярость, потому что тот шлак, который там продают за деньги, кто-то покупает!!!
Да я на винде знаю фришные игры которые в десятки раз круче.
Про качественное портирование старых игрушек и говорить не приходится.
Я хочу x-com, HoMM3, Astral Masters... а не долбанные angry birds, fruit ninja и прочие убогие tower defence клоны. Печаль-беда :(
раскрыть ветку (5)
Пока "пипл хавает" в маркете будет только такой шлак, большинству нужны игры, где нужно тыкать максимум одним пальцем и приходить к победе. А ведь на мобильные платформы можно давно уже было портировать все, даже то, что даром никому не нужно. Тут сложно что-то изменить. Рокстары мужики с их гта и максом пейном, спасибо тому парню, который занимается самопротом дюны и тому, кто портирует балдурсгейт. По мне, так все нынешние планшеты отличнейшая плтформа для стратегий любых уровней, но увы и ах
Купи планшет на винде и играй в героев и другие крутые игры без проблем, а вообще, я на своем андроид-планшете играю только в эмуляторы, к сожалению толкового эмулятора героев нету=(