1274

Таксистское-кармическое

На очередной заявке в машину садится ничем не примечательная женщина, говорит адрес и мы поехали, я рулил,а она молча смотрела в окно, все супер. Приехав на конечный адрес я посмотрел в телефон и озвучил сумму:

- С Вас 80 р.

- Держите 100, сдачи не надо.

"Отлично", пронеслось у меня в голове и я повернулся чтоб забрать деньги и увидал перед собой целофановый пакет с монетками в 1 рубль...

- Ого! радостно воскликнул я и только потянулся за своим "сокровищем" как женщина поменялась в лице и из нее начал извергаться  словесный поток говна на мою таксистскую голову:(далее все что она произнесла было на ООЧЕНЬ повышенном тоне, я бы даже сказал что на ультразвуке)

-Да вы бл@дь что, совсем уже ох@ели? вам рубль уже не деньи? вы ОБЯЗАНЫ у меня их принять!!! да мне посрать что вам не нравится, да я на вас жалобу, коКОкоКОко!!!!!

Бросает пакет с деньгами  на переднее пассажирское и продолжая меня поносить удаляется в закат. Я,не успев даже ничего сказать и не понимая чем вызвал такую реакцию (деньги я все равно взял-бы, и слова против не сказал) тоже поторопился удалиться пока она не вернулась.

Ладно, с кем не бывает, не в настроении человек, а тут я попался, вот и сорвалась на мне. Пакет с "сокровищем" я убрал в бардачок и покатил домой.

На следующий день я опять за баранкой, меняются пассажиры и адреса, Денег в кармане больше, бензина в баке меньше, все как обычно, и как у всех таксистов. В очередной раз поворачиваюсь забрать за проезд и вижу перед собой бумажку в 1000р.

-Ого! радостно воскликнул я и не успел даже потянуться за деньгами как услышал знакомое:

-Да вы что бл@дь, совсем уже ох@ели, вы что сдачу с 1000 сдать не можете??? вы обязаны возить столько денег сколько нужно для сдачи!!!кокококо!!!

Растекаясь в улыбке  я  покорно дослушал все что обо мне думают, и когда  наступила тишина сказал: "женщина, Вы наверное меня не вспомнили", и открыв бардачёк протянул ей первые сто рублей сдачи в целофановом пакете.

Сказать что она ох@ела - ничего не сказать!!!

- Не убирайте пакет, я Вам сдачу давать буду.

Открыл пепельницу из которой валились монеты по 5 и 10 рублей и начал расчет.Закончив со сдачей я с улыбкой на лице сказал: "всего доброго, до свиданья", но тут меня спросили уже спокойным голосом:

-Вы что, нормально сдать не могли? повернув голову я сделал максимально удивленное лицо и как начал орать (благо что орать я уже знал):

-Да вы бл@дь что, совсем уже ох@ели? вам рубль уже не деньи? вы ОБЯЗАНЫ у меня их принять!!! да мне посрать что вам не нравится!!! Всегодоброгодосвиданья!!

женщина ушла а я уехал.

Услугами этого такси она скорей всего не пользуется)))

Мелочь моя - тег моЁ)

P. S. в пепельницу в Пятнашке помещается примерно 2000 р

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры