10

Таксист-разведист

Сели, погнали. Первый развод - на выезде из аэропорта оказывается, что въезд в аэропорт очень дорогой, сотка фунтов. И платить на выезде должен, разумеется, пассажир. Да хуй он там угадал с пассажиром. Отказываюсь и похую. Требования игнорирую. Говорю: "высаживай меня прям здесь, я на маршрутке доеду". А мы уже добрались до хайвея и я там уже реально на маршрутке доеду вообще за копейки и он это знает. А я показал, что и я знаю. Хорошо, что задержка рейса, время уже полседьмого утра. В 2:30 ночи (прилет по плану) было бы мне чуть сложнее - но я бы просто дождался своего убера, а не стал любопытствовать насчёт как они меня разводить будут.

Едем дальше. Слежу по карте. Тут хуякс - незапланированный поворот в непонятные ебеня. Начинаем выяснять - он везёт меня в шератон хостел, а я изначально заказывал sweet home hostel. Шератон намного ближе, и Убер рисует туда вообще какие-то копейки. Не, говорю, приятель, это тоже не пройдёт, перестраивай маршрут. Он снова: это очень далеко, надо доплатить. Да хуй ты угадал, дружище.

Едем, он там всякие подмутки начинает, что это далеко, что бензин, что детей пожалей и т.д. Ка будто мне, блядь, есть дело до его детей. Нет уж, приятель, я тебя по полной выебу и высушу за твои попытки наебать. Кстати, я представился украинцем. Ну так, во избежание плохого отношения ко всем русским. А так можно сказать, и в СВО поучаствовал - на своей линии фронта. Плохо что ли? Хорошо!

Едем-поедем, он ругается, я лениво ленту листаю. Доехали. Сначала, разумеется, выхожу, вытаскиваю свой рюкзак, надеваю на спину. Это азы. Расчет только после того, как вы всё это сделаете, а то особо мстительные могут и с багажом вашим в закат умчать. Не позволяйте и этого, вот и всё.

Время расплаты. У меня двухсотки. Если дать ему в руки - сдачи вы уже точно не добьетесь. Поэтому показываю ему купюру и говорю: давай мне 40 фунтов. Он снова в истерику минуты на 2. Ну ладно, поворачиваюсь и начинаю уходить. 40 тут же находятся (ну не чудо ли?). Сначала забираю у него две двадцатки, потом отдаю 200. Только так и никак иначе! Как говорится, жизнь такова и более некакова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы