Такси. Лайфхак.
Расскажу вам маленький, но очень действенный лайфхак: У агрегаторов, у ЯТ точно, всё устроенно так, чтобы водитель не мог отказаться от поездки. Поэтому он видит пункт "Б" только по прибытии за пассажиром! Читать в дороге комментарии, которые никто и не пишет, ему тоже сложно. Он жмакает на зелёную кнопу "Принять" и едет к клиенту. В этом плане приложуха для таксистов тоже не очень удобна. Меня задолбало что водители приезжают в абстрактную географическую точку, указанную им навигатором (подъезды он не видит) и я стал просто дублировать комментарии по СМС.
Например:
Здравствуйте! Я Вас ожидаю по адресу: ул. Ленина 12, во дворе, около 4 подъезда.
Или:
Здравствуйте! Я Вас ожидаю у центральных ворот в парк им. П. П. Шарикова. Я одноногий карлик, негр-альбинос. Одет в жёлтое пальто с зелёным шарфом и красные штаны.
И блин всё наладилось! Сами водители очень благодарны, им не надо больше выискивать и перезванивать. А я наконец придумал как потратить эти прекрасные 600 СМС от оператора)))
Первый пост, всех правил не знаю. На тапки и минусы плевать. Просто хотел сделать вашу жизнь чуточку удобнее. Объективная критика к правильному оформлению и содержанию, с благодарностью принимается.