Такси и что с этим делать. Часть 2
Upd. Предыдущий пост Такси и что с этим делать
Спасибо тем кто посоветовал найти Елену. Я ее нашла, у нас оказалось много общих знакомых) и история получила продолжение.
Вообще хочу Елене Гращенковой сказать отдельное, гигантское, всеобъемлющее спасибо. Она настоящий Человек!!! После моего добавления к ней в друзья на ФБ, прошло меньше часа и мы уже беседовали по телефону. Выяснив все подробности, она составила мне алгоритм действий, дала мои контакты своим доверенным юристам в Санкт-Петербурге, пробила через разные службы сам таксопарк и автомобиль. Выяснились некоторые интересные подробности (такие как отсутствие лицензии, старые дела таксопарка, нарушение в выдаче чека и пр.).
В результате командой юристов было создано заявление на 8 листах с подробными данными, описанием, ссылками на соответствующие законы. Юристам также ОГРОМНОЕ спасибо! Сергей и Роман вы суперпупермега люди! Сами распечатали необходимое количество экземпляров заявления, сами мне привезли (я умудрилась заболеть)! Они даже готовы были сами меня повозить по инстанциям! И вот в конце декабря все это было передано в Роспотребнадзор, транспортный комитет и прокуратуру (ездила сама))).
Теперь остаётся ждать... пока приходят лишь отписки типа «переслали туда-то ибо не наш профиль». Все это сразу уходит на ознакомление юристам. По их опыту на все пересылания между инстанциями уйдёт около 2х месяцев.
Вывод:
1. Хорошие люди есть!
2. Не стоит бояться идти против корпораций!
Всем добра и с прошедшими праздниками)
Берегите себя и своих близких!!!