Такси1
Доброго времени суток (username), как часто ты ездишь в такси? Один раз в сутки? Два?
Не важно, сегодня поговорим о водителях такси и их пассажиров. Для начала посмотри свой рейтинг в такси (Яндекс Такси) если он выше чем 4,79 то мои поздравления, вы один из нормальных пассажиров или водителей. Многие знакомые мне водители вообще не запариваются по поводу рейтинга, а ведь он и правда важен, сегодня я убедился в том что разница между 4,7 и 4,9 всего в 0.2, а на самом деле она гораздо более чувствительна чем казалось, всего 0.2 отличает от "добрый день" До "сига есть? " (У самого рейтинг 4.99) насколько все же большая разница будто разница не в 0.2 а в 2.0. По идеи водители должны быть более компетентны, ведь пока вы ездите 1-2 раза в сутки они выполняют примерно по 10-20 заказов и их рейтинг должен более проработан, ежели пассажиров.
С пассажирами все более труднее, некоторые из нас настолько наглые, что не верится люди ли это или орки. Не стану вдаваться в подробности, но все же должен сказать: уважаемые пассажиры и пассажирки не стоит вести себя с водителем по хамски с порога, не забывайте что существует детский тариф и отдельные услуги по перевозке животных.
Водители и пассажиры уважайте друг друга и ставьте справедливые оценки, которые они заслуживают.
P. S. У вас альтернативное мнение? Так не молчи и вырази его! Я его прочитаю обещаю (наверное)