Такси 5

Читала комментарии под своим постом, связанным с неоднозначной книгой. И все негативные комментарии по самой книге условно делятся на две группы:
— «Прочитал это мерзкое чтиво, хотел бы забыть».
— «Не смог прочитать и четверти этого мерзкого чтива, бросил».

И задумалась.

Сколько себя помню — если что-то начала, то надо довести до конца. Я, конечно, не про те дела, которые необходимо закончить во что бы то ни стало. А про всякую ерунду: книга, вроде, интересная, но мне не заходит — надо дочитать, может, дальше будет интереснее. Кассету с музыкой дали, а качество во всех смыслах так себе — надо послушать, может, просто непривычно. Кружок какой-то унылый, и ничего не получается — надо походить, руку набью, получится (там руководитель на второй год поджопник дал, устал на это смотреть). Так во всём.

И это не родители и не близкие — они-то как раз всегда мне: «Алло! Ну не твоё это, зачем мучаешься!» А я всё равно мучаюсь.

Однажды свекровь решила посидеть с нашим полугодовалым сыном и отпустить нас с мужем на целый вечер. Впихнув ей в руки ребёнка и банку молочной смеси, мы с мужем скорее свинтили из дома, пока она не передумала. По-моему, даже телефоны сразу отключили. Решили сходить в кино, а потом в отличный бельгийский паб.

С огромными вёдрами попкорна, нашей всё ещё Кока-Колой и пачкой сыра-косички из «Пятёрочки» мы приземляемся в зале с отличной комедией — «Такси 5». Что могло пойти не так? Первые две части оставили нам только тёплые воспоминания.

Спустя 5–10 минут мы с мужем переглядываемся и одновременно: — Пошли. Нах*й. Отсюда.

Паб встретил нас на полтора часа раньше, мы выпили на несколько бокалов больше. Закусывали в основном принесённым попкорном.

Не знаю, что случилось — больше никогда.

Вино не нравится — спасибо, можете унести, допивать не буду. Блюдо невкусное — заберите. Книга не зашла — ну окей, это не моё. В «Паразитах» устала от мимики корейцев — ну и ладно, я и так ещё много оскароносцев не смотрела. Пост про то, какие женщины меркантильные и только пачкой денег их приманишь и удовлетворишь — автору в один коммент накидаешь всякого и делаешь «не показывать» все от него.

Все мелочи - ни счастливее, ни несчастнее я от этого не стала. Но я и никогда за реально опасные вещи не держалась. А кто-то держится неинтересных, скучных, опасных, ненадежных людей или вещей или привычек, и проживает не свою лучшую жизнь.

Так что бросайте и, как говорит смешная девочка Лиза Манкура, — давайте, хернёй не страдайте! (она грубей говорит)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы