Такой умный хрюня
Я только одного понять не могу: почему их так редко заводят в качестве домашних питомцев? Они ведь идеальны!
Чистоплотные, умные, ласковые. Практически не требующие затрат на содержание.
Это Пифагор)
Я только одного понять не могу: почему их так редко заводят в качестве домашних питомцев? Они ведь идеальны!
Чистоплотные, умные, ласковые. Практически не требующие затрат на содержание.
Это Пифагор)
Собаки в первый раз очень удивляются и долго недоуменно обнюхивают. Потом те, с которыми регулярно встречаемся, играют или нейтрально обнюхиваются и дальше идёт. За всё время только одна бульдожка агрессию проявила, но по словам хозяйки, она просто по жизни недружелюбная. А так и большие и маленькие - доброжелательны.
Кошки вот сторонятся. При попытке моего познакомиться и зашипеть могут. Но тогда не подпускаю близко
Одному так одиноко очень будет(( Им компания нужна. Люди или другие свиньи. Собаки в конце концов.
А что делают с навозом собак и котов? В пакетик и в урну. Дома они в туалет не ходят, даже приучать не надо. Ну пока совсем малыши только. Природа требует не привлекать хищников запахом к жилью))
нет. Как и все остальные животные. На улице. Выбирают укромные места подальше от дома. В пакетик - и в урну.
масса дикого кабанчика +- 100кг в среднем. Максимум - 200
Минимум - 60 и это будет кабаниха, очень мелкая, кабанихи вырастают максимум до 130кг. Дикие кабаны нифига не мини. Ну и 100кг - это уже знатная такая туша, если что. Даже 0кг - это дофига.
На видео ТС кабанчик весом 25+- кг (или даже меньше 20), если на глаз. Но он еще будет расти
О от дрессировать и съесть друга! Плача давиться шашлыком и котлетками. Гнетуще прикольная идея)
Я вот открываю эти коменты про "съесть" и даже не знаю, что отвечать. Вы так "шутите" или всерьез допускаете, что домашних любимцев съедают?
Есть пост на тему как их завести?
Где купить? Чем кормить? Как выбрать породу, которая не вырастет до 300кг
Когда перееду в загородный дом, завёл бы вместо собаки. На собак аллергия
Купить в Питомнике. Мой - из Рязанской Диковинки. Они в среднем 25-50. Самый крупный, которого я видел - 88кг, не знаю, из какого питомника. Но там явно со здоровьем не всё в порядке было.
Кормить - крупы, овощи, фрукты. Летом они траву жуют. Яйца, творог, кефир, отварное мясо, рыба, птица - тут на усмотрение хозяев и заводчика. У большинства свиньи - вегетарианцы. Но так как мой всё равно на улице ест червяков, улиток и лягушек, то дома тоже скоромного перепадает.
Мы тоже из-за аллергии завели. Вы только имейте в виду, что на хрюнов хоть и редко, но бывает. Лучше пару раз со свинкой пообниматься, чтобы убедиться, что точно нет.
Обычный годовасик, далеко не самый крупный.
Вся "мелочь" - это либо совсем малютки по возрасту, либо недокормленные которые мучительно умрут молодыми.
Исключения бывают... ну примерно, как у людей рост 130-140 см при осутствии болезней
Три раза в день, фрукты-овощи-крупы-комбикорм. Несколько раз в неделю - творог, молоко, кефир, яйца, курица, говядина. Витамины.
Нормально вроде)
Всю жизнь думала, что у свиней этот процесс неуправляем. А их, оказывается, можно приучить к прогулкам.
Их даже приучать не надо. У них "в прошивку зашито" рядом с домом не гадить. В природе кабаны - добыча, поэтому подальше в туалет отходят, чтобы внимание не привлекать.
Первый месяц жизни еще не контролируют, конечно, выбирают себе укромный уголок, я там ему обычный собачий туалет с пеленкой поставил. С трёх месяцев - только на улицу. Дома - ни разу! А по большому - так метров триста от дома отходим, не меньше. (Всё убираем, естественно)
Хрюндели могут себя от собаки защитить? Обычная свинья, не говоря о кабанах (у этих еще и клыки), вполне кусается
Теоретически - да. Но мой со всеми соседскими собаками дружит. А так зубы у них ого-го, цапнет - мало не покажется. Поэтому очень важно воспитывать и агрессию не допускать. Как и с собаками.
серьезно?? а вот те пятнадцать хрюнов в питомнике - это манекены были??В Питере около сотни свинов, хозяева между собой общаются. Тоже у всех галлюцинации, а на самом деле нет у них никаких минипигов??
А вот мой свин?? Мой, блин! Его тоже нет?)))
Просто он ещё не вырос. Когда я изучал вопрос заведения минипига в качестве кота, то выяснил, что мини- спокойно может дорасти до 80 кг, а ещё под видом мини могут подсунуть обычного поросёнка, поскольку маленькие все одинаковые, а там и 300 не предел.
Ну да, они больше кота. Скорее, как большая собака. Ну а чтобы не "подсунули", надо у нормальных заводчиков брать.
Так это не карликовость, это их нормальный размер как раз таки. А крупные "фермерские" свиньи - результат генетических экспериментов человека и откорма на массу
А зачем убивать ремонт?... У меня стены-пол-мебель светлые, как видите. Вроде отпечатков поросёнка нигде не замечается.
свинятор
478 постов327 подписчиков
Правила сообщества
Все разрешено делать за исключением:
1. Публикаций шокирующего содержания, публикация провокационных картинок в комментариях, в том числе публикации, предназначенных для кулинарных сообществ.
2. Публикации направленные на формирование отрицательного имиджа копытных.
2. Оскорблять пользователей.
Буду банить.