8190

Такой тупой измены я ещё не видел68

Я столкнулся, наверное, с самой тупой изменой, которая только возможна…

Сдаю я машины в аренду, везде стоят маяки и трекеры, регистраторы. На машинах жены и моей тоже стоят. Ну вы уже догадались…

И вот жена зачастила к подружкам с ночёвками, дома редко, нежность пропала. Там отдельная история, поссорились из-за того, что я не захотел тратить много денег на фигню, жена типа решила сама заработать, и типа начала по 7 дней в неделю с утра до вечера работать.

Ну гоняет и гоняет, месяца 2 так шло, я как бы всем доверяю, не проверяю. А есть у нас один арендник, который знакомый жены, она его привела и посадила на льготный тариф, уже пол года гоняет на текущий апрель.

И вот чё то я открываю историю, а вечерами, когда жена у “подружек” ночевала, их машины были у его дома, и приезжали-уезжали они тоже примерно вместе. Далее я сгонял флешки с регистраторов взял, добрался до её чатов, там уже прям полное палево. И врёт прямо в глаза, не понимая, что у их машин есть регистраторы и gps трекеры! Причём о их наличии они знают! Как можно быть такими тупыми?

15 лет брака закончились, разъезд, имущество брачным договором поделено заранее, скоро пойду заявление подавать. Я знал, конечно, что у меня жена не интеллектуалка, но такой тупой быть..

Короче, если изменяете, не забывайте, что в современный век технологий мы все под колпаком!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1482
Автор поста оценил этот комментарий

Мне всё стало бы ясно, без трекеров, джипиэсов, смс и регистрации, ещё на стадии "ночёвок у подруг". Какие нахуй ночёвки у подруг? Дети штоле

раскрыть ветку (114)
300

Походу тут не только жена не аллё))

раскрыть ветку (30)
213

У него еще и имущество брачным договором поделено заранее. Наивный чукотский юноша.

Хотя я бы поставил на то, что это очередной высер нейросети.

раскрыть ветку (28)
31
Ой бля. Многие верят в то, что добрачное имущество жены тоже подлежит разделу. И эти же люди составляют договора, которые один хрен будут противозаконны
ещё комментарии

На черное поставил

7

походу не только жене похер на их брак

117

Ну, еще можно понять один раз. Но постоянно? Чушь, конечно. Хотя, лично я вообще люблю дома просыпаться. Даже если засиделись в гостях и есть диван, чтобы переночевать, мне лучше доехать до дома и лечь спать дома.

раскрыть ветку (27)
88

Я сладко сплю только дома. Все друзья и знакомые давно в семьях. И вот припёрлась бы я к подружке великовозрастной (автор 15 лет в браке, а значит уже взрослые люди) переночевать. Ерунда какая-то.

раскрыть ветку (26)
57
У подруги муж работает посменно. Видимся редко, вот как раз завтра собираюсь к ней с ночёвкой. Посидим, поболтаем
раскрыть ветку (3)
38

Надень шапочку из фольги, чтобы трекер не заметил.

раскрыть ветку (2)
16

кстати, при достаточном слое фольги, трекер теряет сеть или спутники))

раскрыть ветку (1)
11

В целом, дешевым говно-трекерам, которые в комплекте с китайскими магнитолами идут даже фольга не нужна, она связь и без нее прекрасно теряют)

30

Не надо на всех распространять свой опыт.

У нас в компание это норм. Можем у кого-то дома заночевать, может дачу/квартиру снять на ДР, например. Конечно, это часто, раз в 1-3 месяца.

35+, есть семейные, есть нет

раскрыть ветку (14)
11

Ну заночевать вместе у друзей - это одно. А когда кто-то один остаётся у подруги/друга, находясь при этом в одном городе - очень странно. Такси сейчас всё-таки гораздо развитие, чем было.

раскрыть ветку (7)
18

Да ладно, будем честными. Иногда посидеть с другом до синих соплёй тоже по приколу, и там уже точно никуда не поедешь ни на каком такси, где упал, там и спишь.

раскрыть ветку (1)
1

Вот-вот, мы тоже с двумя подружайками так делаем раз в полгода, пока мужья на работе, выбираем заранее кино, бухло и меню, кто что притащит/приготовит/купит. Берём с собой детей, и прекрасно тусим часов до 2-3 ночи. А потом баиньки у принимающей стороны. Все переживающие/скучающие могут звонить по видео, рассматривать фотки, которые мы обязательно отправляем) Вот тоже не вижу в этом ничего страшного.

34

Так мы девчонками так делаем, а не семьями. Не понимаю, почему странно? Так дело не в такси) Просто хочется побыть с друзьями, пронуться с ними, позавтракать, потрендеть по женски, отдохнуть от семьи и рутины.

Мы иногда и в отпуске отдыхаем вместе.

ещё комментарии
4

Так это прикольно

Фильм посмотреть, пожевать чего-то

У меня дома муж и двое детей, я хочу иногда отдохнуть от роли хранительницы очага

4

Город городу рознь. Мне вот от подруги до работы 10 минут, от дома 1,5-2 часа. Если встречаться на буднях есть очень большой соблазн остаться на ночь.

1
Хех.. Такси ебанное... Сколько раз шёл с бани на автопилоте домой, потому что такси не ехало..
0
У нас тоже. А вы не свингеры?)
раскрыть ветку (4)
4

Нет) Мы просто друзья. Старые, добрые друзья

раскрыть ветку (3)
12

Просто друзья по свингу

раскрыть ветку (2)
1
Ну, значит близкие друзья!
0

По старому доброму)

0
Каждый посвоему слеп

Я вот раз у друзей заночевал и никто не предъявлял, что дома меня не было. Просто был не женат и подруги не было. Мог бы кот предъявить... Так и кота не было.

27

Не все ж такие. Мы с подругой тоже друг у друга ночуем. Нам по 34.

раскрыть ветку (3)
11

А семья, дети с обеих сторон как реагируют?

раскрыть ветку (2)
56
Иллюстрация к комментарию
15

Семья у меня только есть. Нормально реагирует семья.

Я не каждый день у нее ночую же. Муж адекватный у меня. Когда у нее был муж, у меня не было - я тоже ночевала у нее.

Дети... Дочь иногда со мной ездила ночевать. С малышом ещё не ездила к ней.

Я ночевала у подружки, когда была одна и мы с ней много общались, когда парень появился естественным образом захотелось просыпаться с ним. Так что если мы с ней сидим до поздна, еду домой.

Поэтому допускаю, что такое подружки могут быть и ночевать тоже можно, но при наличии мужика в этом просто нет такого интереса. Интерес к мужику становится выше.

раскрыть ветку (2)
0
Можно по очереди с подругой ночевать чтобы никому обидно не было.
раскрыть ветку (1)
1

Расписание составить, кто когда ночует с подругой.

29

А в чем проблема ночевок у подруг? У меня иногда остаются. Коллега вообще с подругами регулярно мутит пижамные вечеринки с алкоголем и настолками. И всё это без мужиков.

35

Почему сразу дети? Моя периодически ночует у подруг. Но с обоими детьми. У нас дети в одну группу ходят детского сада. И моей заебись, можно под винцо попиздеть о бабском, и детям вместе хорошо, и мне одному в комп позалипать. Так что периодические ночёвки у подруг ещё не являются доказательством измены.

раскрыть ветку (1)
19

Есть такая знакомая, по очереди сидят с детьми друг друга, пока другая на ночь «отлучается» )

45

А если мужик с ночёвкой в лес уходит, тоже изменяет или это не точно?

раскрыть ветку (9)
38
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7

За 900 км ты, дай бог, к обеду доберешься

раскрыть ветку (1)
0
Если в пятницу вечером выезжать, то ночью или ранним утром 😁
4

Постил не рыбак )))

12

Если в лесу, то разве что с медеведем

раскрыть ветку (3)
3

Мы конечно не в праве тебя осуждать, но настоящий мужик бы искал медведицу.

2

Что за тип такой, которому медведя в лесу проще уболтать чем женщину по соседству?

1

Да. С медведем

47

да она реально раньше частенько с подругами тусила, с фотками и видосами, только я её отвозил и забирал..

раскрыть ветку (16)
62

Ну и?. А ночевать-то у них зачем? Дом, и муж в нём, для того, что бы ночевать именно там.

раскрыть ветку (1)
11

На даче у меня подруги иногда ночуют, оттуда на такси до Москвы не накатаешься.

Зачем такой женщине семья? Это не есть норма

раскрыть ветку (12)
115

Почему?
Для вас не норма, для других людей норма.
А изменять люди могут в обеденный перерыв в пол часа уложиться, и подруг с ночевками не надо.

раскрыть ветку (10)

я когда то с замужней прям на работе в серверной чпокались

раскрыть ветку (5)
13

Интересная вы совесть...

и мужу ее ты конечно-же все рассказал?

раскрыть ветку (3)

нет, он за ней в свое время слежку устроил и все узнал. она развелась и мы жили какое то время вместе.

раскрыть ветку (2)
8

и мы жили какое то время вместе.

В серверной?

12
С мужем?
ещё комментарии
3

Почему не норма . Для нее она самая и есть

Тебе походу уже давно изменяли, ты только сейчас раздуплил)

17
А что в этом такого?
я ездил пару раз с ночовками к друзьям в другой город бухнуть, жена иногда к лучшей подружке ездит с ночовкой( со школы общаются).
как будто бы это что то не обычное
раскрыть ветку (2)
34

Для некоторых здесь, видимо, если жена не дома, то обязательно изменяет.

раскрыть ветку (1)
7

Да для многих здесь если жена или муж в магаз вышли — значит точно на блядках. Про отпуск молчу, там 110% только блядуют, ни за чем другим в отпуск не ездят

5

Друг тут видео скинул. Болеет он, температура 38. Лежит на втором этаже, а снизу звуки гулянки и караоке, говорит уже 18 часов подряд. Так что вполне возможны ночёвки у такой подруги. Просто девочки отрываются, компания сугубо женская.

11
Clatto Verata Nikto

А что не так? Я часто ночую не дома, измен нет) Просто нафига после выпивки пьяным добираться домой? Чтобы что? Разбудить всех храпом? В пизду)

ещё комментарии
8

Ну время от времени и я у подруги ночую и она у нас.

раскрыть ветку (1)

Можно с вами?

5
Подруга живёт на юге Москвы, а я на востоке, в Подмосковье. Машины нет и на дорогу уходит часов 5-6. Поэтому видимся редко. Предлагала она мне переночевать, да и квартира трёшка, можно разместится. Но это как-то один фиг неудобно, и их семью стеснять, и самой дома лучше.
А по молодости я у неё помню месяц на кухне в однушке жила 😂
2

Ну, у меня друг, бывало, ночевал, в наши 30-35. Но только когда его жена из дома выгоняла. Сейчас они в Питер переехали, не знаю, где он теперь после скандалов бомжует. А может, поумнели оба.

5

ну ночевки конечно тупняк полнейший, но посидеть часиков до 3-4 - хули нет-то.

женщины всегда ругаются, когда мы в карты играем по 6-7 часов. что вы там делаете-то. да бля, приходи и смотри. нет, скучно говорят

3
Какие нахуй ночёвки хоть где угодно, когда тебе 30+. Дома любимый уютный матрасик и коты
2

Ну вообще бывает. У моей мамы подруга есть, та частенько может к какой-то подруге своей пойти и ночевать остаться - типа ой, поздно уже, впадлу домой идти (даже если подруга на соседней улице живет). Врать ей незачем, если что, обманывать некого, мужика у нее нет)

Но я соглашусь с тем, что это скорее исключение и в 95% случаев «ночевки у подруги» для взрослого семейного человека окажутся изменой или еще какой херней. Абсолютное большинство людей так все же не делают.

1
Я раньше могла изредка оставаться у подружки с ночевкой, потому что она живет в другом городе (недалеко от моего, но всё же). А теперь то ли старая стала, то ли еще что - но спать хочу только дома.
1
DELETED
Я сегодня свою к подруге отправил с дочкой 11 лет, там реально дети есть, надеюсь их одних дома не оставят...
1
Моя хоть к "маме" ездила, и мама подтверждала, а регистратор в машине тоже подтверждал, даже при выключенном зажигании
0

Это в целом возможно и нормально при нескольких условиях как у меня. Ночевка ввиду того что едет за город. Едет с детьми ибо у нас дети дружат. Это происходит пиздец как редко. Даже не раз в несколько месяцев. Причин ночевать у подруги в городе нет от слова совсем. Ну разве что они там ужрались в говно и даже такси не вариант, но опять же я бы может один раз в такое бы поверил разве что.

раскрыть ветку (1)
4

Т.е. если у вас так не принято и вы лично для себя не видите причины, - значит так у всех? У меня, к сожалению, нет подруг с которыми были бы те отношения, когда хотелось бы у них переночевать. Т.к когда была моложе очень часто подруга лучшая ночевала у меня, а я у неё, - вместе смотрели фильмы, разговаривали чуть ли не до утра, готовили вместе. С мужем у нас не такие отношения как были с лучше подругой, мужа тоже люблю, но эмоционально мы разные и его на такое активное общение как у меня надолго не хватает. Проболтать всю ночь до утра, горланить песни и танцевать - это не про нас с мужем. Но про нас с подругой.

Теперь подруга живёт в другой стране, мы обез замужем. И другого такого как она человека в моей жизни нет. Недавно муж уехал в командировку, несколько дней одни были с ребёнком дома, стало скучно задумалась, что и не к кому мне поехать с ночёвкой и пригласить некого.

Так что если нет причин переночевать у подруги (для мужчины аналогично, у лучшего друга) - просто нет такой подруги, а не нет причин.

0

Может они из ЛДНР, там комендантский час вроде как)

0

Я через выходные ночую то у сестер, то у подруг) и они у меня тоже нередко

0
Ага на зеркальце гадали и чертиков вызывали 🤣
0

А работа 7 дней в неделю? И муж такой - ага, зачем мне тебя видеть дома, конечно, иди, дорогая. У подруг переночуй еще, если ехать далеко.

0

Лошара ми кантара

История шляпа просто выдуманная.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы