Такое со мной впервые!

Сегодня один пододеяльник в стиральной машине сожрал в себя вообще всё бельё. Кроме второго пододеяльника, который, в свою очередь, сожрал первого с его добычей и завязался узлом. Вместе вся композиция составила огромный гладкий и влажный ком, который не пролезает в отверстие барабана.

Сорок долбаных минут! Сорок минут я распутывал наружный пододеяльник, потом убеждался что ком по прежнему не пролезает в дверцу, потом заставлял рыгать полотенцами внутренний пододеяльник и ничего не порвал!

99
Автор поста оценил этот комментарий
Фото хищных пододеяльников в студию!
раскрыть ветку (1)
71
DELETED

Твари укрощённые ровненько висят на сушке. Не буду я их фотать, загордятся.

показать ответы
2
Тс, ты там это... Носок не находил? Черный. Правый. Хотя что это я. Они одинаковые. Просто потерялся. Мне кажется в моей стиралке портал. Ну а вдруг?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Находил. Серый. Сквозной. Длина 4 м, через каждый метр - пятка.

А вы терпеливый
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нет, что вы, нисколько. Просто я очень не люблю расстраивать свою жену. Она попросила повесить бельё, а не развязывать гражданскую войну.

Этого голодного Копертфильда, Гуддини мира постельного белья не удерживают даже мешки для стирки на молнии, про пуговицы я вообще не говорю они буквально сразу исчезают а потом жалобными призраками пощелкивают откуда-то из недр стиральной машины
А носки?
Носки знают где находится временной портал в стиральной машине, и мигрируют через него от закладок с белым бельем в темное из тёмного в белое, иногда бесследно пропадают по дороге , чтоб выпасть из небытия спустя десяток циклов, но вот что интересно они никогда не делают это парой
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Знаете, насчет носков не соглашусь. Мне кажется, они просто становятся невидимыми, потому что когда надо покрасить белое бельё при кипячении — они там!

here we are born to be kings..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

But now we are stuck where it stinks

Развлечения после 40 лет весьма оригинальны

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сложно найти то, чего уже не случалось раньше. Мне 50, поэтому я так обрадовался тому, что случилось со мной впервые :)

Было бы прикольно, если бы ТС работал гинекологом :З

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я доктор на аэродроме. По основной специальности — психиатор. Но тут эта специальность в самый раз :) Одни алкаши и маньяки.

Это ж какого размера стиралка, что влазит два пододеяльника🥴 я один пододеяльник стираю без всего в 6кг стирке. А тут два и ещё вещей.
Люди пытаются запихнуть невпихуемое, а как там стирается, перемещается ли бельё в барабане - пофиг
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Стиралка AEG, 9 кило загрузки. Влезает два комплекта постельного белья, 6 полотенец и маленько по мелочи.

показать ответы

пододеяльник какой? тот что с дыркой посередине? советский ещё?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет. Оба на молниях в узкой стороне.

вот так и работает темная материя

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня материя светлая, в цветочек. :)

Тук-тук-тук! У вас тут отверстие с торца. :)
раскрыть ветку (1)
DELETED

А у вас что, нету? Как же вы обходитесь?

показать ответы
Поздравляю, вы оказали родоспоможение стиральной машинке)))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ага. Поворот на ножку, прости господи.

1
DELETED
Кто заплюсовал эту охуительную историю? Вам реально нравится такое читать на пикабу?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Уважаемый, я сам пиздец как удивляюсь! Если бы я мог пожертвовать все эти плюсы на корм беременным детям, я бы немедленно это сделал!

Не благодари.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Что за люди! Вот обязательно шпильку подсунуть? :)

Сегодня один пододеяльник в стиральной машине сожрал в себя вообще всё бельё. Кроме второго пододеяльника, который, в свою очередь, сожрал первого с его добычей
А по какому принципу выбиралась нумерация пододеяльников?
Так-то, если рассматривать наоборот, то будет "один пододеяльник сожрал все".

раскрыть ветку (1)
DELETED

По принципу хронологии и причинно-событийной связности.

и ничего не порвал!

Кроме своего пукана, как я подозреваю, по экспрессии рассказанного

раскрыть ветку (1)
DELETED

Подозревать подозревай, но лучше за своим пуканом следи, а то, я смотрю, с него просачивается :)

Дико извиняюсь, на сколько кг у вас стиральная машина. У меня вот на 6кг. Закидываю 1пододеяльник..и по мелочи ещё. Иначе перегруз. Или у вас односпальные не хлопковые пододеяльники?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Машинка AEG на 9кг. Два односпальных пододеяльника, двуспальная простыня, 3 больших и 3 маленьких полотенца. Всё хлопок.

Теперь ТС имеет примерное представление о том, что такое акушерское пособие)
раскрыть ветку (1)
DELETED

ТС окончил Первый Мед. Он имеет представление :)

показать ответы
40 минут, вы обманываете)) там поди стиралка на 100 литров и комплектов 50 белья))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Во-первых, стиралка на 9 килограмм, во-вторых, я мальчик, и довольно крупный, в-третьих, не хотелось ничего порвать, чтобы не огорчать супругу.

Вот люди, сами создадут проблем, потом решают.

1 если ничего под рукой нет, то можно завязать отверстие в пододеяльнике на узел.

2,5 Стирать пододеяльник отдельно, не рекомендуется, говорят выстирывается плохо, когда мало белья. (Я клал на такие советы и легко могу стирать одну шапку)

2если у вас завалялась булавка, то использовать ее

3 пододеяльник на молнии

4 мешок для стирки (почти все стираю в мешках, меньше портится ткань, носки не пропадают)

Для самых упорных, ножки стиралки можно приклеить на двухсторонний скотч к плитке и она никуда не убежит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В первой фразе вашего комментария — вся суть человеческого бытия. Прямо дзен-коан.

Зависть? Да хоть скоммуниздили, хоть не скоммуниздили, мне не жалко. Вы видимо очень дорожите вниманием и плюсиками)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это вы уже сами с собой разговариваете? Не смею мешать. Дорожите себе на здоровье чем хотите.

@moderator, похоже, тут скоммуниздили мой пост. И почему-то удалили его из сообщества "Истории из жизни", а этот нет... Как я принимала роды у пододеяльника
раскрыть ветку (1)
DELETED

Знаете что, если бы я хотел что-то спереть, спёр бы что получше. Оставьте свои обвинения при себе для домашнего употребления.

показать ответы
Поздно, у тебя не то что жижа, а там можно сковозь уши смотреть. Так что действительно, ты прав, тебе переживать не надо. Ну и думаю на этом стоит прекратить, а то я уже наскучил, идиот, который не умеет пользоваться стиральной машиной.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, ты наскучил. Здесь я согласен.

Да-да, так и поверил. Особенно учитывая уровень твоего интеллекта, который позволяет битком барабан стиральной машины загружать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мой уровень интеллекта мне ещё и не такое позволяет. Он мне позволяет даже переписываться с тобой, не боясь подхватить мозговой разжиж.

показать ответы
Воспитанный человек ответил бы мол да, со мной приключилась похожая история, да и все. И тогда вообще непонятно, чем ваш так называемый "порожняк" в лучшую сторону отличается от моего 😂
раскрыть ветку (1)
DELETED

Воспитанный человек следит за языком и не обвиняет в воровстве кого попало. Мой же «порожняк» отличается от вашего тем, что вы на него обратили внимание и, очевидно, он вызвал в вас какое-то низменное чувство навроде зависти. Я же про ваши опусы слышу впервые и не желал бы слышать впредь.

показать ответы
Знаешь, я бы возможно оскорбился, но к счастью ты по всей видимости за прожитые 36 лет, так и остался дурачком, а на дурачков нет смысла обижаться.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чтобы оскорбиться надо иметь что оскорблять, невозможно оскорбить бубен — он просто бренчит от пустоты внутри. Бренчи дальше.

И с чего ты решил, что мне 36 лет? Из числа 86 в нике? Разочарую тебя, ты глупей, чем кажешься.

показать ответы
"Спёр бы что получше"
раскрыть ветку (1)
DELETED

Дальше что? В чем здесь хамство? Я имел ввиду свою историю, которая по сути — абсолютный порожняк ниочём. Если для вас это предел творчества, который вы вымучивали ночами — увы вам, а не мне.

показать ответы
1
Такая херня происходит, потому-что ты идиот.
1) нахуя впринципе столько белья кидать в стиралку, если это однозначно превышает максимальную загрузку.
2) если бы вы хоть немного знали, как она работает, то даже половину барабана бы не стали закидывать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты дупло без дятла.

показать ответы
А вот хамить необязательно. Пост был опубликован сразу после моего с использованием тех же фраз
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот и не хамите. Обвинение в краже —хамство. Теперь найдите хамство у меня.

показать ответы