вы чего, не видели фотки детей в интернете замазанные? То ли от сглаза, то ли ещё от чего.
Или вот, моя любимая:
у меня эта жвала ручка с кольцом в носу коровы ассоциируется. Ну и шуба - как шкура рыжей буренки.
Вот зачем ты это написал?! Хотя... ведь теперь можно послать на тюбетейку и забанить не смогут. :)
@morgott, чтоб тебе там вот это вот существо явилось и всю ночь над тобой стояло, раз ты мне отвечать не хочешь!
На аве у меня - цветочки, ник - Касатка, в профиле пол - женский.
И вы ко мне обращаетесь, как к мужчине.
Логика - это не ваше, оставьте.
Зрдраааааасте! Могут же душу у дитя украсть!!! Она, в смысле душа, у детей буквально на соплях держится и её легко украсть через фото!!! А вот у взрослых трудно, там блять как гвоздями приколочено.
Тот случай, когда именно мат в комменте дает понять что человек юморит.
А еще поправочка, до года нельзя глазки показывать, потом можно, душа укрепилась уже. Особенно радует когда младенцу закрывают лицо, а дитенку лет пяти нет, мол большой, сам отобъется от демонов
Пишите заявление. Если не примут, оскорбят чувства. Но есть ли чувства у того, у кого нет души?
После употребления залезть в баньку на дровах и остудиться в проруби.
Может мне кто-нибудь обьяснить, на кой хрен тогда вообще выкладывать фотки детей, если лица так по уродски закрывать? Ну боишься ты, что сглазят, так не выкладывай совсем!
Я РОДИЛА Я МАТЬ! все должны знать, посмотрите, я ж родила! Никто, блядь, до меня этого не делал же
Я тоже родила и тоже мать :) но не понимаю :) вообще фотки никакие не выкладываю личные, не потому что боюсь мифического сглаза, просто не нравится мысль, что все подряд будут смотреть на меня и мою семью. А тут явное желание почесать своё чсв, так зачем тогда так дебильно извращаться? Это все равно что девушка, которая целуется на диване с парнем, разрешает ему засунуть руки под юбку и в лифчик, а когда дело переходит к самому интересному, орет: «Я не такая, извращенец!»
Чтоб душу не украли и не сглазили.
Или просто чтобы ничего не случилось. Мало ли, найдут по фото и город и двор и ребёнка...
Ага, найдут двор и город по ЛИЦУ. На ЛИЦЕ блять прочитают, где ребёнок живёт. Поэтому нужно замазывать именно ЛИЦО, а всю остальную улицу на фото можно оставить блять.
Вы чего как маленький? Душу вытягивают из глаз! Они как-раз не закрашены. Слышали фразу: "глаза - зеркало души"? Воот. Приставляете перископ, душа так по зеркалам фьють-фьють и у вас. Только контейнер не забудьте подставить вовремя и второй глаз прикройте чем-нибудь, чтоб душа через него не вернулась обратно. Или используйте систему монобинокль-перископ, но это технически сложнее.
Во! А я по фотке место узнал! Это Тверская перед белорусским вокзалом! Напротив видно комплекс стеклянный)