раскрыть ветку (1)
Я просто поражаюсь отсутствию здравого смысла и тому что за его присутствие на пикабу минусят посты и каменты.
раскрыть ветку (1)
Сядут на свою машину и поймут) Щас еще найдутся мудаки, которые напишут "нехер машину покупать")
показать ответы
Газон в говно превратили, вот мы и бесимся.
Это грязь потом растаскивается по дорогам, по тротуарам, зимой снег превращает эту грязь в слякоть, которой все испачкано, летом её пылью разносит по всему городу.
Сами срём у себя дома, потом начинается скулёж, что "на западе чище", потому что на западе за газон такой штраф возьмут, десять раз подумаешь потом, прежде, чем к нему подъезжать вообще.
Это грязь потом растаскивается по дорогам, по тротуарам, зимой снег превращает эту грязь в слякоть, которой все испачкано, летом её пылью разносит по всему городу.
Сами срём у себя дома, потом начинается скулёж, что "на западе чище", потому что на западе за газон такой штраф возьмут, десять раз подумаешь потом, прежде, чем к нему подъезжать вообще.
раскрыть ветку (1)
На западе есть места под парковки, есть платные парковки. У меня в городе платные парковки только возле торговых центров, а в других местах и слыхом не слыхивали.
Сначала надо сделать места для парковок, а потом говорить уже что-то.
Сначала надо сделать места для парковок, а потом говорить уже что-то.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да ладно, они ебаные моралфаги просто, не защищай меня)
До них же не дойдет, что там нет никакого газона, а рядом ваще мусорка в 2 метрах, там ничего никогда не росло.
До них же не дойдет, что там нет никакого газона, а рядом ваще мусорка в 2 метрах, там ничего никогда не росло.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, ты просто тупой задроченный школотенок, который сидит дома в прыщах и жире и строчит гневные каменты)
показать ответы
"Сначала надо сделать места для парковок"
Обращался в местные органы самоуправления с требованием увеличения мест парковки?
Ты ведь ничего не предпринял для решения этой проблемы, а просто начал нарушать.
Какое-то жлобское отношение к жизни "пусть нам кто-то сделает"
Есть отличные системы бетонных решеток, которые кладутся на газон, позволяя и машину парковать и траве расти. Не газон конечно, но поприятней, чем просто глухая заасфальтированная пустошь.
Обращался в местные органы самоуправления с требованием увеличения мест парковки?
Ты ведь ничего не предпринял для решения этой проблемы, а просто начал нарушать.
Какое-то жлобское отношение к жизни "пусть нам кто-то сделает"
Есть отличные системы бетонных решеток, которые кладутся на газон, позволяя и машину парковать и траве расти. Не газон конечно, но поприятней, чем просто глухая заасфальтированная пустошь.
раскрыть ветку (1)
Государство мне обязано обеспечивать уровень жизни. Просьбы и письма в администрацию еще ни одну проблему не решали. Приходится свои проблемы решать самому, а не ждать маны небесной.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У тебя денежные проблемы чтоль?) Че за выкрики "'элита", намеки про внедорожник? У Тигуана нормальные габариты, на всех парковках свободно влезает между двух белых полос, в чем проблема?
показать ответы
Зря ты это сделал, ой зря! Сейчас тебе прилепят хвастовство и многое-многое другое. Успевай только ловить минуса!!! И от меня тоже...
раскрыть ветку (1)