Так и работаем

В самом начале рабочего дня ко мне прибежал бригадир:

- White.goose , ты выполнил вчерашнее задание?

- Нет не выполнил. Ты мне болты принес для сборки? Вот принесешь, тогда и доделаю агрегат.

Бригадир убегает в неизвестном направлении, а я, в ожидании болтов, берусь за параллельную работу. Через полтора часа повтор ситуации:

- Собрал?

- Я его х**м собирать должен? Болты принеси! Будут болты - будет работа.

И снова бригадир убежал куда-то. Я закончил все, что мог, а болтов все нет. Ну и ладно, я не гордый, схожу сам(хорошо что я всегда выясняю где и что лежит и где можно взять необходимое). Взял комплект болтов, собрал агрегат, спрятал в стол.

Час до конца рабочего дня, курю. Снова подходит бригадир.

- Ты закончил?

- Нет.

- Агрегат на проверку нужно отправлять!

- Я тебе говорил, чтоб ты мне принес болты? Неси их и все будет, целый день напоминаю.

Через десять минут мне приносят комплект, я убираю его в стол(для следующего агрегата)и достаю готовый агрегат.

- Ты его собрал и стоишь мне мозги е**шь?

- Приноси все заранее и работа будет в срок.

Бригадир матерясь уносит агрегат. А я не напоминаю ему о том, что приносить материал для работы его обязанность, чтоб не обострять конфликт.

Все это было бы смешно, если бы не было грустно. Происходит это постоянно. Руководство забывает, что должно обеспечить нас всем необходимым для работы, но не забывает лишить премии, если вдруг какой-то косяк.