7738

"Так было принято!"2

"Так было принято!"
37
Автор поста оценил этот комментарий
Знавал таких которые утверждали если отсосать в презервативе это как поцелуй в щёчку
раскрыть ветку (1)
52

"Высокие,высокие отношения!" (С)

"да у меня квартира на оккупированной территории в наследство досталась, надо оформить"

Если она считает эту территорию оккупированной, то должна отказаться от наследства?

раскрыть ветку (1)
24

Если она считает эту территорию оккупированной,то государство считает её нежелательной персоной на этой территории. Вот и всё...

559
такие дела

10 лет? Это не много, сейчас обычно запрет на въезд сразу 50 дают.

раскрыть ветку (1)
65

ну пока наверное не кончится горячая фаза- СВО и последущие события.

показать ответы

Когда на острове Змеиный группа пограничников Украины сказала "русский военный корабль иди нах!" в ответ на предложение сдаться. Да, тогда русские отбили остров на некоторое время. Но теперь он снова Украинский и русские не смеют даже стрелять в его сторону.

Сам я не имею друзей из Азова - но у меня есть друг у которого есть там знакомые.

раскрыть ветку (1)
18

А что там на острове из украинского ,кроме флага?Там будет больше 2-х человек сразу "Калибр" прилетит. На остальное тратить просто невыгодно.

показать ответы

ой ой ) чтото не летит. Хотя кроме флага - есть база беспилотных катеров например.

раскрыть ветку (1)
15

А вы то откуда в курсе что там? Если бы там действительно была база БЭКов настоящая то давно бы уже прилетело что нибудь. БЭКи лучше прятать на побережье или в доках Николаева ,чем на открытом всем взору острове.размером с футбольное поле

Не уверен, что подобные проверки вообще есть. Вспомните покушение на Александра Дугина которое совершила украинка являющаяся открытой сторонницей батальона азов. Она без проблем пересекла границу, совершила теракт и так же спокойно уехала

раскрыть ветку (1)
14

так после этого и начали так жёстко работать по бышим братьям.

А чё за тема про лайк Бахмута?

раскрыть ветку (1)
13

Хохлы тему разгоняли по соцсетям в то время,что покрошили там 100500 тысяч российский войск.

показать ответы

Ну вот есть человек. У него какой-то родственник сам ушел/мобилизовали в ВСУ. Он с ним не общается. Его личная вина в чем?

раскрыть ветку (1)
30

Так ни в чём. Ему просто запретят вьезд на некоторое время,никто не будет проводить какие-либо следственные действия на предмет выяснения агент ГУР он или нет. Просто на период "горячей фазы " СВО ему(ей) закроют доступ в страну ибо она в соцсетях оправдывала действия ВСУ ну и всякие сомнительные знакомства,с которыми она походу поддерживала контакт. Вот если бы она топила "за Русский мир" ну ил была бы хотя бы нейтральна ,то ядумаю что у неё проблем со въездом не возникло бы. Хотя и до террактов с Дугиным и Татарским у таких персонажей этимх проблем не было.

показать ответы
4

хз, я вот три года как на кубани, по южному говорить еще не стал

раскрыть ветку (1)
8

У нас бышие жители украины присутствуют,пересекаюсь с ними так многие уже перестали "шокать". А вообше это интересный фактор )) Я вот с Севера ,служил срочку в Москве 2 года приехал на дембель и сразу чуствуется говор. Сестра в Нижний переехала,живет уже лет 5 там ,так сразу по голосу ощущается. У меня дом есть в Киробской губернии,летом и зимой пару недель провожу там ,так сам чуствую как к их выговору вятскому приспосабливаюсь,когда с ними общаюсь)))

показать ответы
11

Во-первых, в Стамбуле, а не в Анталье, если уж мы тут решили историческую справку поднять.
Во-вторых, есть, скажем так, некоторые свидетельства разной степени достоверности, но, в том числе и ДОК, что в процессе этих организованных отходов было проёбано не мало техники и жизней. И пока нам улыбались с телевизора и показывали, как Мединские жмут руки всяким Арахимиям, там погибали наши ребята. А потом нам просто сказали, что это жест доброй воли такой был. Ну что ж, судить не берусь, может и жест доброй воли, конечно, и отход организованный. Все подробности знают только определенные люди, а они на Пикабу не сидят и нам с вами ничего про это не расскажут. Так что, если там было что-то - пусть будет на их совести, на том свете с каждого спросят.

раскрыть ветку (1)
7

Пардон за ошибку-автоматом написал(про Турцию задумался). Конечно это не был "жест доброй воли" Просто мы слишком много "откусили" и просто бы не смогли удержать всё это.Генштаб то это понимал ,судя по развивающимся событиям. Если бы частичную мобилизацию и проект К начали одновременно с хохлами проводить ,то я думаю до сих пор бы в Киевской и Черниговской обласях находились,непосредственно угрожая Киеву и линиям снабжения с Запада.

показать ответы
17
69 регuoн

У меня была знакомая по онлайн-игре из Киева. После 2022 начала мне написывать в контакте про унитазы. Я не отвечала, а она не отставала. Тогда я начала фоткать унитазы везде, где бы я не была: в кафе, в торговых центрах, в гостях, и отсылать ей фотки. Она продержалась 4 дня и заблочила меня.

раскрыть ветку (1)
6

ей просто завидно стало)

показать ответы
5

То что проебланили вторжение такого масштаба, да, проеб, однозначно, но у командования ВСУ проеб получился более значительный, я хз на что они рассчитывали, видимо, что наши срочно снимут с фронта части и развернут на Курск, тем самым ослабив напор в ДНР и ЛНР

раскрыть ветку (1)
6

так может и не проебали?Х.з. ,такое ощущение,что специально в одно место дали стащить боеспособные части со всего фронта и перемалывают их там.

показать ответы
10

Харьковская область, Сумская, Киевская. Потом ещё Херсон добавился, но это уже после было. Мы территорий тогда оставили почти столько же, сколько сейчас занимаем. Уж хз, был ли там на самом деле тот самый "контрнаступ" или, всё-таки, "организованный отход", но факт остаётся фактом - там наши войска были, а потом их там не стало.

раскрыть ветку (1)
20

Сумская,Киевская,Черниговская,- это всё были организованные отходы. Во-первых это переговоры в Анталии а во-вторых мы бы не удержали их тем количеством войск,которое было на тот момент. Последнее и про Херсон. Харьковскую просто не смогли удержать по тойже самой причине-не было народу.

показать ответы

Вывод: Давайте лучше завозить мигрантов. Так победим. Аминь.

раскрыть ветку (1)
11

Это же превентивные меры:хрен знает,кто там ГУР завербован.Сколько таких случаев уже.

2

Нет. Что когда наши оттуда отступили там на улицах лежали расстрелянные местные гражданские. Когда их попросили предъявить доказательства и назвать фамилии жертв они даже иностранцам не смогли это предоставить. До сих пор

раскрыть ветку (1)
5

Это про Бучу. А в Бахмут штурмовал Вагнер ,где половина ЛС была "проект К" . И потери были большие среди них . Сам Пригожин говорил,что безвозвратных около 20-23% . Т.е. практически каждый 4 -й....

5
Что такое мультифора? Полвека в Сибири живу, с самого зачатия и рождения. Первый раз это слово слышу. Просветите Христа ради, а то уже кушать не могу. Ну.
раскрыть ветку (1)
4

файлик на А4

показать ответы
21

акцент же выдаст. Какая Тверская область.

раскрыть ветку (1)
6

если долго живут (поболее года) то у них исчезает обычно. Начинают разговаривать как местные.

показать ответы
0
Ну девчуля правильно сказала - не лайкнешь (выразишь несогласие, сочуствие, либо как-то позволишь усомниться в свидомности) тебе пиздец в почти цеевропейском свободном государстве.
раскрыть ветку (1)
3

Нет,не так. Одно дело лайкать посты с одобрением терракта(что уже по законодательству РФ уголовка),выставлять в инсте тортики с "русским военным кораблём",участвовать в факельных шествиях а другое тихо жить нигде не засвечиваясь.

5

Читал в комментах одного канала в телеге (человек пишет что в Шереметьево работает) что проверяющие там так лютуют потому-что вся смена вместе с начальством которая пропустила одних из первых хохлотеррористов (вроде Дугину которые взорвали) сейчас сидит, причем сроки впаяли немалые.

раскрыть ветку (1)
3

Ну их посадили(если конечно посадили) за то,что они конкретно нарушили какие-то пункты своих инструкций,что и привело в конечном счете к терракту. Просто если эти пункты дописаны уже позже никто их не посадил конечно.

показать ответы
5

И было видео, как они идут на этот самый корабль, в плен.

раскрыть ветку (1)
3

Ага. Каждому по бутылке воды и коробке сухпая"Армия России" дают...

показать ответы
1

Только количество адмиралов может сказать о ВМФ Украине - всё! Их было кажись 12-13)

раскрыть ветку (1)
2

нормально так военный бюджет пилился) Вот что им не хватало?

0

Немного разные ситуации. Никто не пожалуется на вас за то, что вы отказались варить мыло с Гитлером из-за убеждений. А вот на украинку за отказ делать тортик с военным кораблем очень даже могли и сбу пришло бы в гости, выяснять, а не коллаборантка ли она.

раскрыть ветку (1)
2

ну сделала она тортик с кораблём.Её же не за это запрет на вьезд дали а за то ,что она это в соцсетях распространяла(как образец своего профессионализма) и за то что там же оправдывала терракты в РФ (лайки под постами о Крокусе).

показать ответы
1
69 регuoн

- Скашши нам, Тарас, сколько вашш партизан есть ф этот лес? За кашшдый партизан я буду даффать тебе один хороший немецкий сигарета.

- Это ж ты шо, хочешь, шобы я за 10 вонючих сигарет тебе весь отряд сдал?

раскрыть ветку (1)
1

В начале должно быть "Тю.." )

1
Все просто, ей надо переехать в поселок, куда по ближе к линии фронта и ждать нашу армию. Когда ее поселение освободят, нам придется ее, как местного жителя, принять в гражданство)
раскрыть ветку (1)
1

Да,посидит там в подвале с недельку.Ничего страшного-"через тернии к звёздам!"

0
В Иркутске тоже мультифора, вехотка, и всё такое.
раскрыть ветку (1)
1

Ну вехотка и в Кировской области присутствует

5
Спасибо. Правда мои знакомые и я, файлик, файликом и называют.
раскрыть ветку (1)
1

да я тоже )

14
А если с Украины завозить, то не мигранты будут?
раскрыть ветку (1)
1

С Украины надо было завозить в 0-вых годах. Давать им гражданство и ВНЖ по упрощённой схеме. У нас порядочно осталось с тех времён (поженились на местных) ,работали тут вахтами.Все практически с востока и юга Украины,есть и с Житомира,Чернигова. Сейчас некоторые на СВО участвуют.

показать ответы
0

А с какого сайта этот скрин?

раскрыть ветку (1)
0

Мордокнига походу

0

Вроде за то что не проверяя за взятки пропустили.

раскрыть ветку (1)
0

ну фиг знает. Что-то не верится,что погранцы в Шереметьево такими тупыми будут. У нас сейчас даже гаишнику на 90% взятку не дашь(он её просто не возмет) если бухим остановят.А тут вообще статья корячится от пособничества террористам до госизмены.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Так запости,меня пускают.

0
Ну, давайте с конца. 1939 год, Германия, в кондитерскую приходит электрик с двумя молниями и черепом на фурашке и просит изготовить тортик с древним индийским символом и слоганом 'хххххх' (а слоган писать нельзя). А кондитер такой-нет, я не буду такое делать и не скажу, почему. А электрик такой ' это как понимать? Вы, может быть еврей и что то имеете против древних индийских символов'?
Представили? Вы правда думаете, что это безопасно, вот так и 'отказать без объяснения причин'?
По поводу лайков. Скорее всего никого ещё не посадили, ща то, что кто то не лайкнул что то. Скорее всего, в ситуации с этой девочкой, она даже не особо задумывалась, что этоти зачем. 'Все же лайкают' ну, вот и она тоже.
раскрыть ветку (1)
0

Так её же не схватили под белы рученьки в аэропорту и не потащили в КПЗ.Ей просто закрыли вьезд в страну .Пограничники в Шереметьево следственные действия не ведут,а действуют по инструкции. Факты есть ? Есть .

показать ответы
1

Я не поняла: она романтическое предложение ФСБшникаи сделала? Даже стесняюсь спросить какое именно

раскрыть ветку (1)
0

предложила ему стать вторым мужем) больше ничего из романтического на ум не приходит.

2

Настолько,настолько. Мне девочка писала ,которую я знала по работе лет 7 ,что крымский мост-это компьютерная графика, и вывсеврётиии. Что в Крым украинцы не едут потому что там если услышат украинский язык, сразу в тюрьму. Прям на пляже загребают. Причем рассказывала,что ее знакомых забрали прям вот с пляжа и в тюрьму. Я говорю, может понапивались и вели себя неадекватно, неее, за украинский язык. И занимала же неплохую должность,ведущий специалист на заводе. Просто треш. Хотелось верить,что там распыляют что-то, но нет, это похоже врождённое. Ну и плюс пропаганда по ТВ.

раскрыть ветку (1)
0

у знакомого сестра в 2010 познакомилась по соцсети с парнем из Днепропетровска и уехала к нему. В 14 году разосралась со всеми родственниками и подругами из России.

мне ещё интересно, у ни х там досье вообще на каждого, что предъявили не гражданину рф за лайк и фото? еще вопрос, а где этот лайк был, вк на украине заблочен, зачем им там сидеть, в инстаграм, тогда они мониторят вообще каждый пост?

раскрыть ветку (1)
0

судя по интерфейсу это ФБ

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги