Хочу сообщить. Я живу летом в деревне, где полная тишина, и, при этом, могу спать до 10 часов утра
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (4)
Я вот на 7 этаже живу в каменке, и меня вопли петуха тоже будят. Эта педрилка пернатая начинает с 2х ночи и до 9ти орать. Окна выходят на частный сектор, ска..
Какая нахуй ,,полная тишина " ночью в деревне ? А собаки которые любят. ,, перелаваться" с кентами дальними ? А петухи которые орут как ебанутые , регулярно ? А коты которые территории делят ? Соловьи всю ночь надрываюся ? И наконец комары которые зудят и атакуют эскадрильями ?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я же говорю, у меня в деревне абсолютная тишина вечером, все кто мог шуметь выросли и дети у них еще слишком маленькие что бы всю ночь гудеть. У меня обычные нервы и нет тугоухости
раскрыть ветку (7)
Каждый по себе судит ? Я то написал не из желания кого-то обидеть или принизить. Вон автор не обиделся, потому что понимает констатация факта не повод для детских обид.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот и договорились , давайте и впредь не будем цепляться к словам и портить друг-другу настроение.
раскрыть ветку (2)
Простите, вот правда 😃😃😃
Пенис доминатор, пенис пенис доминатор 😀этот господин тебе жизнь подарил когда-то 😄😄😄😄😄
ой не могу, настроение сегодня такое боевое🤣
Пенис доминатор, пенис пенис доминатор 😀этот господин тебе жизнь подарил когда-то 😄😄😄😄😄
ой не могу, настроение сегодня такое боевое🤣
раскрыть ветку (1)