Так борщ ли? Вы мне скажите)

Серия Приключения в кулинарии

Итак, начнем с ингредиентов. Сначала свекла. 3 разных вида, я их на фермерском рынке взял..

Далее немного красной капусты, редис, морковь и картофель.

Я использовал «терку для сыра», чтобы нарезать все овощи. Не помню, когда в последний раз я использовал ее для сыра, всегда для овощей.

Я также добавил половину красного лука.

Ну, я живу в США. Люди ожидают, что в их супе будет хотя бы немного мяса. Я выбрал самый простой вариант — нарезанную кубиками ветчину.

Мне нужно было приготовить это блюдо довольно быстро, поэтому я использовал готовый бульон.

Ну, просто положите все в кастрюлю и разогрейте в течение 10–15 минут, я просто пробовал, пока готовилось, чтобы определить, когда оно было готово.

Наконец, подача. Один из гостей в группе был азиатом с непереносимостью лактозы. Для этого мы использовали кокосовое молоко.

Скажите, это борщ? Или какое-то новое изобретение, вдохновленное борщом? Очевидно, что кокосовые сливки непривычны) Но я не хочу отравить своего гостя) Если вы хотите предложить изменение, пожалуйста, сделайте это, конечно, в следующий раз, когда я приготовлю его, он будет другим.

Поваренная книга Пикабу

9.9K постов23.7K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ЗЛАЯ МАТЕМАТИЧКА
Автор поста оценил этот комментарий

1. В супе нет томатов. Если нет томатов, это свекольник. 2. В супе есть редис. Это странно.
В следующий раз сделай так: На терке для сыра натри морковь и свеклу. С томатов сними шкурку. Порежь томаты. Пожарь в сковородке морковь, свеклу и томаты. Поставь закипать бульон. Положи туда картофель и капусту. Можешь положить ветчину, если хочешь ветчину, но лучше вареное мясо. Лучше бери белую капусту, хотя с красной капустой тоже можно, только она будет синяя во время варки. Когда капуста и картофель сварятся, положи в борщ морковь, свеклу и томаты из сковородки. Поставь остывать на плите горячим или подержи на плите пять минут и поставь остывать горячим. Когда постоит минут 10 - можно есть. Важно держать крышку закрытой.
Кокосовое молоко - это круто. Можно подержать кокосовое молоко в холодильнике, чтобы оно загустело и добавить в борщ ту часть кокосового молока, которое будет твердым.

раскрыть ветку (9)
2
Нельзя класть капусту пока не сварился картофель!!! Иначе картофель либо совсем не сварится, либо будет очень твердый. То есть сначала варят картофель, после его готовности кладут капусту
раскрыть ветку (5)
2

Что за бред насчёт капусты и картошки? Или ты квашеную капусту кладёшь? Картошка плохо варится в кислой среде, а свежая капуста никогда не мешала вариться картошке. Другое дело, если капуста молодая, её нужно закладывать после картошки, чтобы в сопли не разварилась, а если старая, то до картошки. Картошка кубиком обычно варится 10-15 минут

0
ЗЛАЯ МАТЕМАТИЧКА

Да, но я люблю слегка твердый картофель в борще. Чтобы его можно было жевать, а не бояться, что он развалится.

раскрыть ветку (3)
1
Тут уже на любителя. Но любители твердой и крупной картошки в борще мне всего пару раз встречались)
ещё комментарии

ну, спасибо за предложения. На самом деле я добавила несколько ложек томатной пасты в бульон, просто забыла об этом упомянуть. Но, может быть, просто немного сырых нарезанных кубиками помидоров было бы еще лучше.

Редис, ну, у меня он был только что, его нужно было съесть, поэтому я добавила его в суп.

Кокосовое молоко хорошо, и в нашей компании друзей есть люди самых разных национальностей, так что обычно есть по крайней мере один человек, который не переносит лактозу, поэтому нам приходится выбирать альтернативу.

раскрыть ветку (2)
2

Редиску очень вкусно есть вприкуску с бутером с колбасой, или ветчиной. Не обязательно класть её в суп. Это такой овощ, как и огурцы, который обычно едят в сыром виде.

0
ЗЛАЯ МАТЕМАТИЧКА

Да, кокосовое молоко очень хорошо, я добавляю, когда оно чуть-чуть постоит в холодильнике и в нем появляется такая густая масса. Очень похожа на настоящую сметану. Можно есть. Я тоже имею азиатские корни, и это хороший вариант для меня.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы