Так борщ ли? Вы мне скажите)
Итак, начнем с ингредиентов. Сначала свекла. 3 разных вида, я их на фермерском рынке взял..
Далее немного красной капусты, редис, морковь и картофель.
Я использовал «терку для сыра», чтобы нарезать все овощи. Не помню, когда в последний раз я использовал ее для сыра, всегда для овощей.
Я также добавил половину красного лука.
Ну, я живу в США. Люди ожидают, что в их супе будет хотя бы немного мяса. Я выбрал самый простой вариант — нарезанную кубиками ветчину.
Мне нужно было приготовить это блюдо довольно быстро, поэтому я использовал готовый бульон.
Ну, просто положите все в кастрюлю и разогрейте в течение 10–15 минут, я просто пробовал, пока готовилось, чтобы определить, когда оно было готово.
Наконец, подача. Один из гостей в группе был азиатом с непереносимостью лактозы. Для этого мы использовали кокосовое молоко.
Скажите, это борщ? Или какое-то новое изобретение, вдохновленное борщом? Очевидно, что кокосовые сливки непривычны) Но я не хочу отравить своего гостя) Если вы хотите предложить изменение, пожалуйста, сделайте это, конечно, в следующий раз, когда я приготовлю его, он будет другим.
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules