Так борщ ли? Вы мне скажите)

Так борщ ли? Вы мне скажите) Ужин, Рецепт, Суп, Мужская кулинария, Борщ, Свекла, Длиннопост

Итак, начнем с ингредиентов. Сначала свекла. 3 разных вида, я их на фермерском рынке взял..

Так борщ ли? Вы мне скажите) Ужин, Рецепт, Суп, Мужская кулинария, Борщ, Свекла, Длиннопост

Далее немного красной капусты, редис, морковь и картофель.

Я использовал «терку для сыра», чтобы нарезать все овощи. Не помню, когда в последний раз я использовал ее для сыра, всегда для овощей.

Я также добавил половину красного лука.

Ну, я живу в США. Люди ожидают, что в их супе будет хотя бы немного мяса. Я выбрал самый простой вариант — нарезанную кубиками ветчину.

Мне нужно было приготовить это блюдо довольно быстро, поэтому я использовал готовый бульон.

Ну, просто положите все в кастрюлю и разогрейте в течение 10–15 минут, я просто пробовал, пока готовилось, чтобы определить, когда оно было готово.

Наконец, подача. Один из гостей в группе был азиатом с непереносимостью лактозы. Для этого мы использовали кокосовое молоко.

Скажите, это борщ? Или какое-то новое изобретение, вдохновленное борщом? Очевидно, что кокосовые сливки непривычны) Но я не хочу отравить своего гостя) Если вы хотите предложить изменение, пожалуйста, сделайте это, конечно, в следующий раз, когда я приготовлю его, он будет другим.

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules