Я украинец, и, как и другие украинцы, поддерживаю Зеленского и независимость Украины. У нас нет другого выбора кроме как защищать свою страну, оккупант пришёл уничтожить нас как народ.
Весь интернет завален доказательствами, про пыточную Изоляция даже фильм сняли. Но вам наверное документ за подписью Путина нужен, мол, действительно пытаем, убиваем, боремся с украинской идеей?
Не думаю, что Маэстро был бы сильно удивлён. До какого года бандерасню по УССР вылавоивали, до 1955 вроде?
Еслиб вас пришли уничтожить, вас бы стёрли, как Израиль Палестину.
Кастрюля мозг передавила? Кто там "пришел уничтожить вас как народ"? Выбор у вас был. Вначале - не устраивать госпереворот. Потом - соблюдать Минские. И теперь выбор есть, но он с каждым днем все хуже для Украины.
У нас выбор такой - сдаться врагу и стать его пушечным мясом в его следующей агрессии на страны Балтии или Польшу, или сражаться свою страну и свою независимость. Разве выбор не очевиден?
Но сейчас же вы и есть пушечное мясо, которым Европа ослабляет Россию, о чем они прямо заявляли несколько раз.
Ты тоже поддерживаешь войну до 2030 года, и не допустить мирных переговоров? Да или нет, пожалуйста.
Я поддерживаю борьбу за независимость Украины до конца времен.
А зачем ты спрашиваешь? Ты, представитель страны агрессора, хочешь обвинить жителя страны жертвы в кровожадности, в нежелании мира?
Я не "хочу обвинить", а прямо обвиняю тебя в нежелании мира и кровожадности: ты же сам только что сказал, что хочешь воевать до конца времен.
Откуда ты пишешь: из окопа, или с мягкого тёплого дивана в Польше? Ты мужского или женского пола?
Да, да. А потом на Париж! Чем "больше вы сражаетесь за свою страну и независимость", тем меньше она становится по площади и тем более она зависима.
Настолько в моей голове, что на яндексе 11тыс просмотров
Владлен Татарский «Все, всех победим, всех убьём, всех, кого надо, ограбим, все будет, как мы любим». Количество просмотров11K.
слухай, а чо у тебя ник doodrus, a не doodua? Как то не патриотично.
У нас нет другого выбора кроме как защищать свою страну
Ну это выбора нет там, у украинцев на Украине, а у тебя то я смотрю выбор есть, да хохол?
Уничтожить как народ это как? Запретят «слава украине» везде верещать по делу и без? А независимость свою вы уже сами уже просрали, мне кажется даже при СССР Украина такой зависимой не была, как сегодня
У нас нет другого выбора кроме как защищать свою страну
От здравого смысла?
оккупант пришёл уничтожить нас как народ.
А когда начнёт? Почему текущие 3 года конфликта он этого не делает?
У нас тоже выбора нет и мы не может игнорировать тот факт что по соседству живут люди с подобными мышлением и идеями.
Ну с уничтожить как народ это перебор, но оттяпать кусок, прикрываясь тем, что все украинцы нацики (хотя это не так), это точно.

Лига Политики
34.1K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.