6789

Таечка

На днях муж рассказал где он потерял кусочек переднего зуба. В школе мальчики часто задирают девочек, супруг выбрал девочку сидящую перед ним и ему казалось очень весёлым занятием дергать(потянуть на себя и резко отпустить) лямку от бюстгальтера. В один прекрасный момент девочке, а звали ее Таисия,  надоело это терпеть и она стукнула своего обидчика головой об парту, при этом так удачно, что у него откололся зуб. Совершенно серьезно она добавила: "Зубик мышке отдашь, она тебе денежку принесёт". До окончания школы Таечку называли Тайсоном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже один так доставал, я не выдержала, развернулась и проткнула ему ладонь ручкой. Больше не лез. Некоторые люди слов не понимают

раскрыть ветку (24)
31

О, точно такая же история. Убку школьной формы задирал в младших классах. Потом мама его пришла меня ругать за то что ему ладонь ручкой проткнула.

раскрыть ветку (8)
9

Надо было в глазик воткнуть!)

раскрыть ветку (7)
19
DELETED

За глазик родители, а потом и сам защищавшийся, будут этому долбоебу еще и компенсацию выплачивать по инвалидности.

У нас в школе был один такой с хлебушком вместо мозга, никому жить спокойно не давал. Юбки девочкам задирал, портфели пиздил, мог из них выкинуть все на лестницу с третьего этажа, так чтобы тетрадки с ручками до первого этажа улетели, ходи собирай потом, по лифчикам линейкой лупасил, чтобы они расстегивались, жвачку в волосы мог запиздюлить, кому-то даже косу поджег зажигалкой, вовремя заметить успели, потушили. Одной девочке из параллели больше всех доставалось (видимо имбецил так свою любовь к ней выражал). Ну в один день она разозлилась и толкнула его со всей дури, он упал и затылком ударился об угол стола, чо-то с позвоночником, куча судов, разбирательств, инвалидность. Мамашка его как ненормальная по школе носилась, детачку ее обидели, изверги!  И да, родители той девочки выплачивали до его совершеннолетия компенсацию, а лечение до сих пор оплачивают, лет 20 уже прошло.

раскрыть ветку (3)
0

Зато этот уебыш никого и никогда больше не тронет. Я так понимаю, его парализовало)

эмм, почему родители девочки 20 лет оплачивают лечение? она сама еще не подросла? или в этой стране за косяк ребенка родители до гроба расплачиваются?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну я не знаю кто у них там оплачивает лечение, сам факт, что семья платит, неправильно выразилась
0

Насмотрются своих "Метод"ов, а потом протыкают друг другу глазики

0

Маме

0

Лучше в попу воткнуть глазик

16
DELETED

а мне расстегивали бюстик но потом я купила с передней застежкой. туда лезть уже не хотели. я коленом по яйкам шибко била. росту то во мне было 145 см. удобно.

ещё комментарии
2
DELETED

Хз конечно как он там доставал, в любом случае какое-то не очень здоровое поведение - людям ладони протыкать. У нас в классе нечто подобное было так потом из школы выгнали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы