раскрыть ветку (1)
Можно, но для этого должны совпасть все пункты, к примеру, ты должен быть девкой, иначе тебя попусту за френдзонят
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тебе напомнить, когда родился спайк? Когда у Твай появилась кьютимарка можно сказать, что они с Твай росли вместе только спайк примерно на 3-4 года младше, так-что сложный вопрос. Я думал типа когда в сериал добавили Эмбер, то всё, сейчас нам объяснят, кто же была мать Спайка, когда Спайка забрали у них, ну и чтобы нам сказали сколько лет назад его забрали, но всего этого не было, что очень огорчает
показать ответы
Еще капитан стражи. Но ведь Рэрка и в журналиста влюблялась. Да и вообще, если бы жеребцов фрэндзонили, понячий род давно бы вымер.
раскрыть ветку (1)
Ты конечно прав, но ведь иногда так хочется со своей близкой подругой стать ещё ближе, да настолько, что...
Кхем... Не важно)
Кхем... Не важно)
раскрыть ветку (1)
Ну ты же знаешь, как Рарка сначало подкалывала Спайка, а потом френдзонила, да и не только Спайка.
Хотяяя есть ещё вариант, если ты фермер, то ВОЗМОЖНО это самое ТА-ДА произойдёт, но шанс такого крайне мал.
Хотяяя есть ещё вариант, если ты фермер, то ВОЗМОЖНО это самое ТА-ДА произойдёт, но шанс такого крайне мал.
показать ответы
То чувство когда я лестал ленту по запросу WH 40000 и мне попалось это , мне кажется Пикабу меня тролит
раскрыть ветку (1)
На 3-4 года? Хочешь сказать, что Твайлайт пошла в школу для единорогов в 3-4 года? Серьезно?
раскрыть ветку (1)
Бля, спасибо чел, я ошибся... Спайк на 6-8 лет младше Твай, по крайней мере во многих фанфиках и комиксах им столько лет, когда они получают свои кьютимарки, а я проебался признаю

My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.