Это нормально. Вы мне напишете и мы как то состыкуемся по оплате и по адресу и по доставке, да?
Только вы уж меня не бросайте, тубаретонька мне нужна.)
Уууу! Завидую! У меня только фуганок на 200 и рейсмус на 250 в гараже, я такие вещи не могу сам, чтобы за один проход и чистенько вдоль волокон. Приходится на фрезере плоскости выводить, а потом шлифовать.
Сперва подумал - почему плинтусов нет? Но потом понял, что это стол :-)
Это ведь на столе табуреты сфотканы?
Мне нужно измерить на работе, у меня обычный табурет, по ощущениям еще советский, но уже от пожилого возраста кряхтит и шатается.)) В понедельник смеряю.
Ой, дяденька миленький, а как мы это все провернем? Мне нужен прям крепкий табурет, единственно высота должна быть стандартная, не выше и не ниже, мне очень важно. Ну и цена не до небес.)
Ну вот где такие мастера? Не могу купить устойчивый, крепкий табурет уже пару лет. На рынке раньше деды продавали такие, теперь г. хлипкое.(
Я вам верю.) Просто можете замотаться по своим делам, а потом, ой, там же фея без табуретки чахнет.)
Горячки сильной нет. Но сами понимаете, больше всего волнует интимный вопрос, скока денюжек это будет стоить?)))
Прочитал пост, захотел доебаться. 3 раза фото пересмотрел - так и не смог добраться.
Респект!
Мне крашеный больше понравился.
Классные табуреты, прочные.
Ножки расположил под углом для лучшей устойчивости
На фото вроде прямые?