Да вот и дело в том, что от военкомата на С хотел пойти. Ну пздц, никогда таких проблем не имел, всегда различал все цвета, уж светофорные проще простого. А как сейчас, на права сдал? Ну ничего, знакомый, который там проходил, говорит, что картинок 7 всего показывали и тест с прямоугольниками, где рога направление показывают (а его я раньше на ура проходил, только сейчас не могу найти), сейчас же, я многие уже заучил, но дело в том, что я часто вижу всё, что нужно и нет.
6, 17, 20 с ними плоховато, остальные кое-как, но могу определить, некоторые вижу и нужное, и не нужное (2-3)
Я реально надеюсь, что у меня прост монитор хреново цвета отображает ( что возможно, угол обзора у него херовый, голову чуть поднимешь, картинка светлеет сильно).
вот тут люди писали, что заучивали эти самые таблицы чтобы показать идеальное зрение.
Так, поменял яркость экрана, теперь вижу нормально 6-ую, остальные не смотрел, устал уже. Ладно, прости друг, что беспокоил, даже, если какие-то проблемы будут, то я всё же уже знаю, где что, если надо будет, заучу. А так это, ты то в конечном итоге с правами?
Всё, я прошёл, всё отлично, разблокировал категории. Я не знаю, буду ли я на пикабу, или может другой аккаунт у меня будет, не знаю, так что сразу расскажу, как всё у меня было, если кто будет искать подобную тему, то найдёт.
Зашёл я в кабинет и эти картинки мне показывали сразу, показали семь штук, из семи были знакомые только 3 картинки (1ая, 16 и 3тья), остальные были совершенно незнакомые, хотя даже полный учебник нашёл, но и там подобных не было, но в тех картинках было всё хорошо видно и понятно, затруднений никаких не было, потом проверили зрение кружками с вырезами, потом светили какой-то херью в глаза через лупу и всё, вердикт был, что всё хорошо, ограничений нет.