1294

Таблицы Рабкина

или кто из нас дальтоник
Таблицы Рабкина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Вижу процентов 50 )) Закончил ВУ, прыгал с парашютом, вод. удостоверение - да я тупо выучил эти грёбаные таблицы ))
раскрыть ветку (19)
7
12 лет на пикабу
Тоже нехера половину не вижу ...
раскрыть ветку (4)
17
Может у вас мониторы шлак?
раскрыть ветку (3)
4
Во, во. Чуть сам себе не поставил "дейтеранопию", вспомнив про поломку моего моника )
1
12 лет на пикабу
нет , я тест проходил , есть нарушения и с цветами реальная проблема =)) Но мне не мешает ...
раскрыть ветку (1)
0
В авиацию сложности будут пробиться : в малую, полетать, попрыгать. На категорию С могут бороду выписать (ВУ)
1
да чего там учить, шб, мнк, ымбш, бынкм, а дальше на знаю, но и не надо
раскрыть ветку (3)
1
я цветовые тесты выучил )
1
нкибмшыб - как стихотворение
0
Это таблица проверки остроты зрения.
0
Непобедоносный

Ебать копать, картинок эдак в 4-5 путаюсь, что, писец, на права не сдам?  

раскрыть ветку (9)
2
Иисус играл на басу
у меня дело было так. проходил медостмотр по должности "Водитель автопогрузчика". завалился на этих самых таблицах. доктор говорит, что недавно вышел указ, по которому лица с любыми аномалиями зрения не допускаются до управлениями транспортными средствами. то есть он должен был поставить мне "не допущен." может, чего и поменялось с тех пор, лучше заранее узнать и клинику выбрать частную при прохождении  медосмотра. а лучше не просто частную, а такую частную, где любой вопрос можно решить.
раскрыть ветку (5)
0
Непобедоносный

Да вот и дело в том, что от военкомата на С хотел пойти. Ну пздц, никогда таких проблем не имел, всегда различал все цвета, уж светофорные проще простого. А как сейчас, на права сдал? Ну ничего, знакомый, который там проходил, говорит, что картинок 7 всего показывали и тест с прямоугольниками, где рога направление показывают (а его я раньше на ура проходил, только сейчас не могу найти), сейчас же, я многие уже заучил, но дело в том, что я часто вижу всё, что нужно и нет.       

0
Непобедоносный

6, 17, 20 с ними плоховато, остальные кое-как, но могу определить, некоторые вижу и нужное, и не нужное (2-3)

Я реально надеюсь, что у меня прост монитор хреново цвета отображает ( что возможно, угол обзора у него херовый, голову чуть поднимешь, картинка светлеет сильно).   

раскрыть ветку (1)
Иисус играл на басу
ну вообще тест должен проводиться при определенных условиях - освещение, угол падения света. бумажные таблицы должны периодически отправляться на поверку дабы избежать выцветания. думаю, можно записаться к окулисту в полуклинику по месту жительства чтобы проверить зрение в реальных условиях.

вот тут люди писали, что заучивали эти самые таблицы чтобы показать идеальное зрение.

0
Непобедоносный

Так, поменял яркость экрана, теперь вижу нормально 6-ую, остальные не смотрел, устал уже. Ладно, прости друг, что беспокоил, даже, если какие-то проблемы будут, то я всё же уже знаю, где что, если надо будет, заучу. А так это, ты то в конечном итоге с правами?

раскрыть ветку (1)
0
Иисус играл на басу
с правами. дело в том, что водителем погрузчика являюсь по совмещению и основной должностью, о чем и сказал врачу. так и так, говорю, на проезжую часть не выезжаю, со светофорами дело не имею, на погрузчик сажусь раз в день самое большое паллет подвинуть. врач спрашивает, будут ли проблемы, если не допущу. говорю, да, люди же старались, посылали меня на права учиться, и вообще заинтересованы в том чтобы я мог и на погрузчике. врач спрашивает:"Ну что, пойти на встречу?" - "Да, пожалуйста." Так и получил "Годен".
0

На категорию С можешь не сдать, на В - вэлком =) 

0
Непобедоносный

Всё, я прошёл, всё отлично, разблокировал категории. Я не знаю, буду ли я на пикабу, или может другой аккаунт у меня будет, не знаю, так что сразу расскажу, как всё у меня было, если кто будет искать подобную тему, то найдёт.

Зашёл я в кабинет и эти картинки мне показывали сразу, показали семь штук, из семи были знакомые только 3 картинки (1ая, 16 и 3тья), остальные были совершенно незнакомые, хотя даже полный учебник нашёл, но и там подобных не было, но в тех картинках было всё хорошо видно и понятно, затруднений никаких не было, потом проверили зрение кружками с вырезами, потом светили какой-то херью в глаза через лупу и всё, вердикт был, что всё хорошо, ограничений нет.       

раскрыть ветку (1)
0
Иисус играл на басу
У меня еще веселее. Решил, наконец, получить категорию B. Пошел получать справку в платную клинику. 90% что проблем не было бы, но вот по этим картиночкам оставались опасения. Перед походом изучил все таблицы, где-то уже присмотрелся, где-то запомнил что изображено. Прошел врачей, остались окулист и терапевт. А вот окулиста в тот день на месте не было. Захожу к терапевту, говорю, мне бы окулиста пройти. Тётенка-врач такая:"Ой, его же нет сегодня" смотрит на свой стол, видит печати окулиста:"Мне оставили, похоже... Ну давай. Проблемы со зрением есть?" Есть, говорю, близорукость небольшая. Она показывает в окно на вывеску, спрашивает, что написано. С трудом, но читаю. Потом показывает ручку:"Какого цвета?" Синего, отвечаю. Потом еще на какую-то фигню, красная, потом на календарь какой-то зеленый, говорю, зелёный. Ну и всё, годен без ограничений.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы