Таблица умножения - мой игровой обучающий тренажёр
Всем привет! Сделал безопасную браузерную игру для школьников младших классов для обучения таблице умножения в Яндекс.Играх. Мой ребёнок мне помог в озвучке, тематике и стилистике. Ну и помогал в генерации графики (ИИ 🚉 использовал, ибо сам я так рисовать не умею, и бюджета на найм дизайнеров у меня нет).
Очень сильно заморочился (по мере своих сил), чтобы процесс был максимально эффективным в плане обучения. И вот какие нюансы я учёл:
⏳ в игре нет никаких таймеров, можно повспоминать не дёргаясь;
никаких внутриигровых покупок покупок за реальные деньги;
есть бонусные мышки-рыбки 🐀 для разнообразных игровых скинов;
сложность примеров растёт постепенно (т.е. вначале всякие 3*5, а 5*9 уже в конце);
симметричные примеры 3*5 и 5*3 точно не попадутся один за другим;
периодически выдаётся статистика правильности ответов и показываются неправильные (исправленные) примеры, чтобы и визуально быстрее запоминалось;
за одну сессию выдаются все комбинации из таблицы умножения (по одному разу);
не выдаются малополезные примеры с числами 1 и 10, т.к. результат в них итак очевиден и дополнительно их учить не требуется, в отличие от каких нибудь 7*7 и 6*8.
Получилась, конечно, не совсем прям игра, а скорее игровой тренажер 🧠. Но в этом проекте я именно этого и хотел. Проект принёс рублей 30 чистейшего дохода, и от подобной этой рекламы принесёт уж точно не больше. Но зато если у игры не будет 0 игроков, то её не удалят из площадки. Потому я с ней и пиарюсь )
Прошу попробовать и заценить👀. Адекватная и даже неадекватная критика и отзывы приветствуются.

ИТ-проекты пикабушников
602 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц