Ага, не пробовали, но на всякий случай верят. Я задолбалась объяснять что любое вещество содержащее углерод ДОЛЖНО гореть(за редкими исключениями). Почему то не удивляются что еда в сковородке горит, а шоколад не! Не должен! Это ж в вотсапе прислали!
У меня еще есть надежда научить более скептически относиться к подобному( надежда она такая.. живучая))
Осталось добавить информацию на упаковке "помогает от вредного излучения микроволновой и лечит от вайфаев"
Таких конченых, непробиваемых идиоток нужно катком переезжать, что бы не вносили смуту и людей в блуд.
А ещё вражеские самолёты пролетая через нашу страну всякую дрянь распыляют ...))))))
Да рассыпали бы сразу иприт или зоман какой нибудь для разнообразия, чтобы эффект был)))
Все эти пугалки в ватсапе по определению фейковое говнище, как таблетки в мандаринах и запрет микроволновок из-за радиации. Да меня родственники старшего поколения снабжают этим. Я им каждый раз поясняю что это всё враньё и панику только пытаются развести.
А в чае скорее всего ароматизатор, саму коробку то не показали, там наверное с лимоном чай или ещё чем)
Вот и мне любимые старшие родственники регулярно это присылают.. стараюсь в ответ сразу скрины и ссылки с опровержением слать. Вот честно не понимаю, как люди в такую чушь верят, вроде с виду умные.. то таблетки в мандаринах, то в цитрамоне какая то херня, то вот в чай теперь сыпят химоружие! Нет блин, верят и с ужасом рассылают дальше эту туфту