раскрыть ветку (1)
Ну я ж не с Английским сравниваю. На самом деле начал наблюдать что кто то пишет это сочетание букв в предложениях, спросил у знакомых украинцев, они сказали украинцы так писать не будут. Потом начал искать, и долго не понимал, почему я это сочетание найти не могу. Уже начал сомневаться, думать что почудилось. А потом нашел, изучил и да. Так могут только в украинской раскладке писать
показать ответы
Уканинец это поедатель конины или сосатель конца? Еще с собаками может быть что-то, не разберешь.
раскрыть ветку (1)
Насколько я помню, а украинском языке сочетания «тьi» или нет, или очень редко. У них есть сочетание «тьЇ». А вообще не понятно, что ты хотел донести. Куча букв разных языков одинаково пишется.
раскрыть ветку (1)
Вот и я о том же, такого слова нет. Зачем его пишут? Можно по поиску на данном сайте поискать, посмотреть что пишут.
Можно ещё писать ьl или ь! Или ь| . Или вообще менять ы на и . Ой , какая большая мишь побежала! Это било прекрасно Сара Абрамовна!
раскрыть ветку (1)
это скажи спасибо реформе 18 года:
- из алфавита исключались буквы Ѣ (ять), Ѳ (фита), І («и десятеричное»); вместо них должны употребляться, соответственно, Е, Ф, И;
а так бы ты их хрен отличил, пиши сразу в ЮНИКОДе - там отличия более заметны
раскрыть ветку (1)