225

Т-90МС

Тестовая сборка и окраска для коробки набора танка Т-90МС компании "Звезда". На снимках - экспортный камуфляж танка.

Т-90МС Стендовый моделизм, Т-90, Камуфляж, Танки, Модели, Тестовая сборка, Длиннопост
Т-90МС Стендовый моделизм, Т-90, Камуфляж, Танки, Модели, Тестовая сборка, Длиннопост

Стендовый моделизм

5.6K постов10K подписчик

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Игорь, как вы маскировали решетки экранов для камуфляжа, что так ровно получилось покрасить? и красились они у вас отдельно, или уже на танке?

раскрыть ветку (1)
3

Маски накладывал поверх решеток. Далее большую роль играл угол наклона аэрографа. Надеюсь, что у меня хватит сил, средств и времени сделать ролик про сборку и окраску Т-90МС......

показать ответы
0
С какого года? У меня 2014 су-27 лежит. Глаза б мои не видели.
раскрыть ветку (1)
2

Су-27 - есть новая модель, можете посмотреть мою сборку в журнале М-Хобби. Отличный набор!

показать ответы
0
Не подскажешь, травля микродизайновская к сушке 27 подходит? Без букв, в подарочном которая. Стойка вообще не садится.
раскрыть ветку (1)
1

Не в курсе. Травление - зло - лучший способ замедлить сборку модели и не получить, в итоге, ничего.

0

Скажите, а каков размер танка, скажем ширина, просто понять? И если можно, за сколько денег (не считая пересыла и т.д.) такой же мне сделаете? Ну или этот тестовый тоже отлично сгодится, а себе потом 2.0 :)

раскрыть ветку (1)
0

Этот танк компания "Звезда" возит на выставки, так что его у меня нет. По поводу всего остального - Вы можете написать мне в соцесетях - ссылки в моих роликах.

0

Это ведь покупные/комплектные маски для камуфляжа?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно нет, на момент тестовой сборки их нет. Равно как и инструкции, декалей и прочего.

показать ответы
1

Пользуясь случаем спрошу: купил су-35 от звезды и ужаснулся. Все детали кривые. На мелких деталях сплошной облой. Две плоскости крыла при совмещении не сходятся. Могу пару пруфов выложить. Пришлось надфилем работать минут 15 перед склейкой. Все модельки Звезды такие? Профи - посоветуйте производителя качественных моделек.

раскрыть ветку (1)
0

Су-35 - не модель "Звезды", а перепак старой модели компании Nakotne. Новые модели - отличные. Читайте или смотрите обзоры!

показать ответы