У меня так было, один из стажёров не до конца закрутил крышку на тубе и та успешно ушла в зингер. От такого никто не застрахован, в той суете что обычно на кухне подобное легко не заметить, как не заметил я. Хорошо в тот раз человек попался понимающий, не стал скандалить и спокойно ушёл со своим новым зингером и купоном
итак:
1. я даже посмотрел стоимость, цена этого боксмастера 171 рубль
2. это фастфуд: готовят быстро и в основе своей студенты
3. даже в элитных ресторанах случаются оплошности подобные этой
4. несмотря на то, что это фастфуд, а не элитный ресторан, администрация признала свою вину, компенсировала неудобство и накинула бонусов, хотя вполне могли послать куда подальше
5. после всех этих фактов за оплошность одного студента-повара ты лишил премий весь персонал забегаловки и добавил интерес всех "контроллирующих" органов, таких как СЭС
171 рубль и крышка пищевой продукции, а сколько геморра, но тебе-то чего, ты зато бесплатно поел и ведь еще съешь эти 7 сэндвичей, я уверен
Специально ее туда никто не кидал, такое может и будет встречаться. А ты пожрал нахаляву, так еще и персонал подставил.
Вернули деньги за боксмастер,дали "нормальный" ролл, дали 7 купонов на сэндвичи, которые действуют в течении недели.
казалось бы, инцидент исчерпан, извинились как полагается, но нет
Написал жалобу в жалобной книге
Ды мудак он. Вот если б он психанул и зарекся в КФЦ ходить, я б его понял. Не удивлюсь если эти купоны он еще и выклянчил угрожая судом.