3325

Сёстры Олсен в 2015 году

Им нет и 29 лет, но выглядят на 45+
Сёстры Олсен в 2015 году
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
271
Автор поста оценил этот комментарий
Какие страшные, зато младшая сестра у них красотка и с карьерой у неё намного лучше.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (126)
486
ой как бесят,такие как вы. Вы до Мстителей хоть знали.что у Олсен есть сестра? Ведь наверняка даже не слышали,зато после выхода фильма в каждую дырку её вставляют и сравнивают.

Да,у меня бомбит. Потому что близняшки Олсен это моё детство и у них была неплохая карьера,какая многим даже не снилась в их возрасте. Они были кумирами подростков. Ничего удивительного,что сейчас они не снимаются,из апмлуа очень сложно выйти.

И прежде чем сравнивать внешность хоть погуглите: у Эшли болезнь Лайма,которую выявили на поздней стадии. А у Мэри-Кейт анорексия (я не оправдываю их,просто сразу списывать на наркотики-дебилизм).
раскрыть ветку (100)
86
С хорошей карьерой вы конечно погорячились :D после "Двое: Я и моя тень" сестрички снимались только в глупеньких фильмах для девочек, которые снимались сёстрами Олсен для сестёр Олсен. Почесать чсв, так сказать.
раскрыть ветку (15)
135
Ну так глупенькие фильмы для маленьких девочек и смотрели маленькие в то время девочки, ну и мальчики наверное тоже. Сейчас они выросли и запомнили их как кумиров детства.
раскрыть ветку (12)
6
Это не отменяет того факта, что фильмы ну ооооочень посредственны. Пишу не голословно, сама их в детстве смотрела.

Они эти фильмы штамповали каждый год, причём сюжет был примерно один и тот же - две близняшки с разным характером постоянно ссорятся, едут куда-то, обязательно встречают двух смазливых парней и благополучно мирятся. ХЕППИ ЭНД!

Больше про эту лабуду и сказать нечего.
раскрыть ветку (11)
72
Ну а что еще нужно юной девочке 13-ти лет?) Не припоминаю, чтобы в таком возрасте дети смотрели что-то глубокое и серьезное.
ещё комментарии
19
ну так они и придуманы для соответствующей аудитории и не претендуют на глубокомысленные шедевры)
3
Хз , помоему нормально, легко позитивно и без мяса
раскрыть ветку (2)
0
Ещё мяса там не хватало.
раскрыть ветку (1)
2
не хватало!
46
Профессор милфологии
Да плевать, где они снимались, денег они наварили будь здоров, так что карьера у них всё же отменная.

Википедия: Вскоре после окончания сериала «Полный дом» сёстры принялись за раскрутку своего образа. В 1993 году они стали владелицами компании Dualstar, став самыми молодыми продюсерами Голливуда, их бренд продавался в более чем 3 000 магазинах в США и более 5 300 по всему миру. Из-за этого сёстры попали с 2002 года в список «100 знаменитостей» Forbes, а в 2007 году журнал поместил их совместно на 11-е место среди самых богатых женщин в сфере развлечений с их стоимостью по оценкам около $100 миллионов. Мэри-Кейт и Эшли были весьма популярными фигурами на рынке среди подростков в конце 90-х — начале 2000-х. Их имена стали брендом целой индустрии, их образы были в одежде, книгах, духах, журналах, фильмах, плакатах. А с 2000 по 2005 фирма Mattel даже выпустила куклы «Мэри-Кейт» и «Эшли Олсен».

Это просто в России их знают по "Двое я и моя тень" (ибо фильм пришёлся на эпоху видеопрокатов), на западе они намного популярнее.
раскрыть ветку (1)
5
Тут скорее надо сказать "спасибо" родителям, пиарили их будь здоров.
В начале двухтысячных про них и у нас писали, во всяких "молотках", "каламбурах" и т.д., а уж что творилось на западе...
Фильмы после "Двое" особого профита им не принесли, последний совместный и того хуже - провалился в прокате.
31
Элизабет начала сниматься в большом кино не так давно, в 2011 году. Я ее знал по недавним фильмам "Годзилла" и "Олдбой".
раскрыть ветку (3)
3
Красные огни шикарный фильм с ней.
3
гуманитарные науки еще неплохой
0
Тихий дом, прикольный триллер, запомнился тем что это единственный фильм ужасов снятый одним кадром
23
Я бы вставил в каждую ее дырку!
раскрыть ветку (1)
6
Ну только ради Клиники)) *воздушный дай пять*
13
анорексию сама заработала
раскрыть ветку (5)
32
Введите текст
хорошо хоть не подхватила
ещё комментарии
5
А причем тут Мстители? Разве не Годзилла принесла ей серьезную мировую популярность?
Если что, я не о "качестве сюжета фильма, его подтексте и бла-бла", а именно о том, что Годзилла, как и Мстители - "товар широкого потребления".
5
Я что один Мстителей не смотрел?Да ты прав а фильм вот этот классный как они местами поменялись одна богата,а вторая в лагере.
1
Она как минимум в трёх широкоизвестных фильмов до этого снималась, так что не надо. Кому надо, тот знал.
1
у вас бомбит из за совершенно левых людей? тем более актеров?
0
анорексию она уже давно вылечила.
0
Я знал. По олдбою новому)
0
До сих пор помню мультфильм "Мэри Кейт и Эшли - суперагенты"
0
а сестёр Олсен вы как полюбили? как будто они вам приснились, и только после этого вы начали смотреть фильмы с ними. упрекаете человека в том, что он посмотрел фильм и полюбил актрису. а как ещё можно узнавать об актёрах??
Увы фильмы с ними не сказть, чтобы ах... Даже в детстве не мог смотреть. Взяли не качеством а количеством. Раз в год новый фильм... Сюжет примерно один я и моя сестра близнец непоседы, 1 против бандитов/родителей/соседей.

А карьера если судить по достатку, то удачная. Эти фильмы окупили себя по 100 раз, а папино руководство и капитал дали возможность не проебать деньги и пустить туда куда надо их. Чего в принципе небыло у калкина.
раскрыть ветку (12)
Даже в детстве не мог смотреть
Это для девочек фильмы же!
раскрыть ветку (11)
0
Увы в 90х смотрели все что показывали, да и сумерки не вышли чтобы были фильмы "для девочек". Для мальчиков был только Арни, Слай и Джэки.
раскрыть ветку (10)
Так что бы они тебе нравились ты должен быть девочкой же
раскрыть ветку (9)
Аааа вот оно какая логики. Значит чтобы мне нравилась космическая фантастика я должен стать астронавтом. Ок пишу в роскосмос.
раскрыть ветку (8)
Ты серьёзно не видишь разницы между фильмами для девочек и фильмами для мальчиков?
раскрыть ветку (7)
2
Фильм я и моя тень является семейной комедией (один из знаменитых фильмов с олсен) без гендерной принадлежности.
Получается девочкам фильм "один дома" не должен нравиться потому что герой мальчик? В возрасте на который эти фильмы были ориентированы гендерная принадлежность ГГ вообще не мешала смотреть фильм.

И причем тут качество фильмов и фильмы для М и ЖО ?
раскрыть ветку (6)
Фильм я и моя тень является семейной комедией (один из знаменитых фильмов с олсен) без гендерной принадлежности.
У них есть ещё 100500 фильмов, которые снимались исключительно для девочек
И причем тут качество фильмов и фильмы для М и ЖО ?
При том, что девочкам не интересно было смотреть на твоего Арни, а мальчики не интересовались фильмами Олсен
раскрыть ветку (5)
0
Фильмографию открой блин. Стопитцот семейных комедий у них, аля один дома, исключительно для всех полов.
И всеж причем качество (реальное качество режиссура, сценарий , актерская игра) и гендорное разделение?
Пусть будет так, пусть их фильмы для девочек, но от этого они становятся лучше? Тоесть женщины видят там актерскую игру, глубину сюжета и оригинальный сценарий? Не думаю.
раскрыть ветку (4)
Так-то знал, Годзилла.
так она в красных огнях играла с мёрфи, в фильме у теда из как я встретил вашу маму, если кто то фанат кинематографа, то знал ее скорее всего, я вот на каждый фильм с ней подрачивал, хотя в мстителях она мне не очень понравилась, не такая милашка как обычно
Чувак, ты что смотрел все сезоны сериала Full house, если говоришь, что они твое детство? Они только благодаря этому сериальчку стали популярными в Америке.
раскрыть ветку (2)
1
1) Чувиха,раз уж на то пошло
2) В детстве я и все мои подруги смотрели все фильмы с их участием. Да,они глупые и детские. Но 9-12летним много и не надо.
раскрыть ветку (1)
0
Сорян, подруга, но я в курсе про фильмы. Я даже сам какой-то смотрел про них в Париже. Довольно милый для детских стандартов. Но они не благодаря им выехали на ниве популярности. Они до этого снималась в данном сериале, в 80х, вроде как. Когда они совсем еще мелкие были. Тогда Америка их и полюбила. Данные фильмы являются следствием участия в том сериале.
ещё комментарии
133
У первых двух с карьерой тоже норм было, но потом они резко пропали. А теперь появились такими...
раскрыть ветку (1)
146
У низ бизнес на миллиард баксов (одежда, обувь, парфюмерия). На кинокарьеру наплевать, хотя одна близняшка иногда снимается.
114
в своё время, они тоже были ничего так!
раскрыть ветку (8)
39
DELETED
лучше уж так
34
ИМХО Как ПТУшницы
раскрыть ветку (1)
9
мне б таких птушниц
9
Это фотошоп!!!
6
Хорошо что соски прикрыли-они ж не шлюхи
2
Так фотожоп же, не? оО
1
Лица уже не ахти.
31
не знал, что их три сестры =)
раскрыть ветку (4)
11
еще брат у них есть
ещё комментарии
4
DELETED
нет, не красотка. Просто нормальная.
1
фотошоп творит чудеса
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы