ой как бесят,такие как вы. Вы до Мстителей хоть знали.что у Олсен есть сестра? Ведь наверняка даже не слышали,зато после выхода фильма в каждую дырку её вставляют и сравнивают.
Да,у меня бомбит. Потому что близняшки Олсен это моё детство и у них была неплохая карьера,какая многим даже не снилась в их возрасте. Они были кумирами подростков. Ничего удивительного,что сейчас они не снимаются,из апмлуа очень сложно выйти.
И прежде чем сравнивать внешность хоть погуглите: у Эшли болезнь Лайма,которую выявили на поздней стадии. А у Мэри-Кейт анорексия (я не оправдываю их,просто сразу списывать на наркотики-дебилизм).
С хорошей карьерой вы конечно погорячились :D после "Двое: Я и моя тень" сестрички снимались только в глупеньких фильмах для девочек, которые снимались сёстрами Олсен для сестёр Олсен. Почесать чсв, так сказать.
Ну так глупенькие фильмы для маленьких девочек и смотрели маленькие в то время девочки, ну и мальчики наверное тоже. Сейчас они выросли и запомнили их как кумиров детства.
Это не отменяет того факта, что фильмы ну ооооочень посредственны. Пишу не голословно, сама их в детстве смотрела.
Они эти фильмы штамповали каждый год, причём сюжет был примерно один и тот же - две близняшки с разным характером постоянно ссорятся, едут куда-то, обязательно встречают двух смазливых парней и благополучно мирятся. ХЕППИ ЭНД!
Вспомнилась цитата Кинга о "Сумерках" и "Гарри Поттере": "Гарри Поттер" - книга о противостоянии страху, об открытии внутренней силы и совершении необходимых действий перед лицом опасности. "Сумерки" - книга о том, как важно иметь парня.
Ребят, может хватит уже? На каждого найдется своя книга/фильм/песня к чему эти постоянные срачи? Для того и делается ассортимент в музыке/кино/книгах, что бы каждый мог найти себе что-то по вкусу.
Сказка о том как маленькие человечки понесли волшебное колечко топить в лаве. Или история о том, с какими жизненными проблемами встречаются подростки и как они находят выход из разных жизненных ситуаций. Так можно всё что угодно за уши притянуть. Фильмы снимаются для определенной аудитории, если вам они не интересны не смотрите их, никто не заставляет, снимается куча фильмов вам по вкусу.
Да плевать, где они снимались, денег они наварили будь здоров, так что карьера у них всё же отменная.
Википедия: Вскоре после окончания сериала «Полный дом» сёстры принялись за раскрутку своего образа. В 1993 году они стали владелицами компании Dualstar, став самыми молодыми продюсерами Голливуда, их бренд продавался в более чем 3 000 магазинах в США и более 5 300 по всему миру. Из-за этого сёстры попали с 2002 года в список «100 знаменитостей» Forbes, а в 2007 году журнал поместил их совместно на 11-е место среди самых богатых женщин в сфере развлечений с их стоимостью по оценкам около $100 миллионов. Мэри-Кейт и Эшли были весьма популярными фигурами на рынке среди подростков в конце 90-х — начале 2000-х. Их имена стали брендом целой индустрии, их образы были в одежде, книгах, духах, журналах, фильмах, плакатах. А с 2000 по 2005 фирма Mattel даже выпустила куклы «Мэри-Кейт» и «Эшли Олсен».
Это просто в России их знают по "Двое я и моя тень" (ибо фильм пришёлся на эпоху видеопрокатов), на западе они намного популярнее.
Тут скорее надо сказать "спасибо" родителям, пиарили их будь здоров. В начале двухтысячных про них и у нас писали, во всяких "молотках", "каламбурах" и т.д., а уж что творилось на западе... Фильмы после "Двое" особого профита им не принесли, последний совместный и того хуже - провалился в прокате.
Поменьше слушайте Андрюшу Малахова и его мракобесный сброд и подобные "источники", лучше почитайте медицинскую литературу, по психиатрии какой-нибудь добротный учебник, там прекрасно все расписано - этиология и патогенез.
За модой гонятся многие, многие хотят худые ляжки и талию 58 см, однако, большинство заимев эти ляжки и талию, останавливаются и вполне счастливо существуют с новой фигурой. А анорексика несет дальше, планка желаемых 50 кг снижается до 45, потом до 40, и все катится и катится вниз. Все упирается в склад личности, который в свою очередь формируется в зависимости от отношений с родителями, в детство, в комплексы и т.д. Людям с лошадиным психическим здоровьем, не склонным к самоанализу и неуверенности в себе, никогда не понять, что не всегда психика человека - его друг.
А причем тут Мстители? Разве не Годзилла принесла ей серьезную мировую популярность? Если что, я не о "качестве сюжета фильма, его подтексте и бла-бла", а именно о том, что Годзилла, как и Мстители - "товар широкого потребления".
а сестёр Олсен вы как полюбили? как будто они вам приснились, и только после этого вы начали смотреть фильмы с ними. упрекаете человека в том, что он посмотрел фильм и полюбил актрису. а как ещё можно узнавать об актёрах??
Увы фильмы с ними не сказть, чтобы ах... Даже в детстве не мог смотреть. Взяли не качеством а количеством. Раз в год новый фильм... Сюжет примерно один я и моя сестра близнец непоседы, 1 против бандитов/родителей/соседей.
А карьера если судить по достатку, то удачная. Эти фильмы окупили себя по 100 раз, а папино руководство и капитал дали возможность не проебать деньги и пустить туда куда надо их. Чего в принципе небыло у калкина.
Фильм я и моя тень является семейной комедией (один из знаменитых фильмов с олсен) без гендерной принадлежности. Получается девочкам фильм "один дома" не должен нравиться потому что герой мальчик? В возрасте на который эти фильмы были ориентированы гендерная принадлежность ГГ вообще не мешала смотреть фильм.
И причем тут качество фильмов и фильмы для М и ЖО ?
Фильм я и моя тень является семейной комедией (один из знаменитых фильмов с олсен) без гендерной принадлежности. У них есть ещё 100500 фильмов, которые снимались исключительно для девочек И причем тут качество фильмов и фильмы для М и ЖО ? При том, что девочкам не интересно было смотреть на твоего Арни, а мальчики не интересовались фильмами Олсен
Фильмографию открой блин. Стопитцот семейных комедий у них, аля один дома, исключительно для всех полов. И всеж причем качество (реальное качество режиссура, сценарий , актерская игра) и гендорное разделение? Пусть будет так, пусть их фильмы для девочек, но от этого они становятся лучше? Тоесть женщины видят там актерскую игру, глубину сюжета и оригинальный сценарий? Не думаю.
Тоесть женщины видят там актерскую игру, глубину сюжета и оригинальный сценарий? Девочкам в 13-15 лет этого и не нужно. И достаточно смотреть на красивых девочек в красивых шмотках, которые гуляют с красивыми мальчиками
Ты про сестер олсен хоть пишешь ? Я как бы про них. Последний фильм с близняшками в 2004 году им было по 20 лет. Основная масса фильмов промежуток 95-99 гг. Им было по 9-13 лет. Ходили они в полосатых майках и джинсах. Эталон. Те кому было 13-15 лет смотрели на наталию орейро, но никак на сестричек олсен.
Короче забей. Олсен увы как бы тебе не хотелось запомнились фильмами 90х и своими семейными комедиями, а не фильмами для девочек тинейлджеров под закат своей карьеры. А то что ты застал только эти фильмы это печально.
так она в красных огнях играла с мёрфи, в фильме у теда из как я встретил вашу маму, если кто то фанат кинематографа, то знал ее скорее всего, я вот на каждый фильм с ней подрачивал, хотя в мстителях она мне не очень понравилась, не такая милашка как обычно
Чувак, ты что смотрел все сезоны сериала Full house, если говоришь, что они твое детство? Они только благодаря этому сериальчку стали популярными в Америке.
1) Чувиха,раз уж на то пошло 2) В детстве я и все мои подруги смотрели все фильмы с их участием. Да,они глупые и детские. Но 9-12летним много и не надо.
Сорян, подруга, но я в курсе про фильмы. Я даже сам какой-то смотрел про них в Париже. Довольно милый для детских стандартов. Но они не благодаря им выехали на ниве популярности. Они до этого снималась в данном сериале, в 80х, вроде как. Когда они совсем еще мелкие были. Тогда Америка их и полюбила. Данные фильмы являются следствием участия в том сериале.
Кроме "Двое: я и моя тень" у них не было ни одного годного фильма и в другие фильмы их брали не за актёрский талант, очевидно же. Где я писал про наркотики?
Не знаю, за что тебя минусят, всё по делу написал. У Элизабет уже сыграла пару хороших ролей в амплуа(Марта, Марси и Марлен, Красные огни, американский Олдбой, теперь Мстители), а у близняшек на двоих нет ни одной серьезной роли, дальше штампованных семейных комедий они не пошли. Ну и то, что они сейчас страшные, это факт, что уж поделаешь, зато в ужастиках можно без грима играть
Кумирами подростков??? Да у них всего один нормальный фильм был, детский, "Двое: Я и моя тень", его все и знают. Да и нормальным он был только потому, что они там были только лишь актерами, а не пытались с 12 лет сценарии писать.. Идиотизм блин.
А где автор комментария говорит, что они были кумирами ВСЕХ подростков? Для меня подростки начинаются с 13 лет, и я знаю немало примеров 15-17 летних девочек, которые любили сестер Олсен во времена их популярности. Тупой ты, если считаешь, что автор словом "подростки" описал всех людей определенного возраста, которые только существовали на нашей планете. Вполне адекватно назвать ту аудиторию подростками, даже если 99% из них были девочками не старше 15 лет.
И что дальше? Мы рады за вашего парня, но как это касается темы разговора? Или ваш пример доказывает, что 10 лет назад не существовало людей, любящих каких-то определенных актеров? Или вы не верите, что были девушки, которые могли готовить своему парню еду и при этом увлекаться кинематографом? Пусть и не в самом лучшем его проявлении, но всё же.
Подросток — юноша или девушка в переходном возрасте от детства к юности. Современная наука определяет подростковый возраст в зависимости от страны (региона проживания) и культурно-национальных особенностей, а также пола (от 12[1] до 17[1] лет). Согласно терминологии Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА), подростки — лица в возрасте 10—19 лет (ранний подростковый возраст — 10—14 лет; поздний подростковый возраст — 15—19 лет)[2].
Вообще думать полезно) В 14-15 лет был период резкого взросления, потому что я из статуса "мелкой" переходила в статус "старшая сестра". Мама занималась бизнесом, моя старшая сестра(полтора года разницы) сказала, что мелкая сестра- это прихоть мамы, поэтому маме с ней разбираться) Ну я помогала с мелкой, потом встретила парня, в итоге переехала(тут тоже роль сыграла свою старшая сестра, ибо вечно ныла, что ей на занятия к 9ти, а нас везут к 8ми, когда у меня уроки начинаются, а ей охота поспать и сидеть час в универе не хочется, поэтому я перебралась к парню, он жил недалеко от школы, на выходные ездила к родителям)
Причём из моих знакомых очень многие повзрослели в таком случае рано. Одноклассники работали уже в старшей школе. Некоторые умудрились замуж повыскакивать, у знакомой дочка ходит в один класс с моей сестрой.
А вы тут развели.. Подростки в 17 лет.. У меня сестре 11, второй(приёмной) 13 будет. У меня язык не повернётся вторую назвать ребёнком. Скоро уже и подростком не повернётся, потому что это очаровательная молоденькая девушка, правда со своими тараканами)
Ничего хорошего в раннем взрослении нет, а вы радуетесь почему-то. Всему свое время.
Вот вам выдержка из Вики: Подросток — юноша или девушка в переходном возрасте от детства к юности. Современная наука определяет подростковый возраст в зависимости от страны (региона проживания) и культурно-национальных особенностей, а также пола (от 12 до 17 лет). Согласно терминологии Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА), подростки — лица в возрасте 10—19 лет (ранний подростковый возраст — 10—14 лет; поздний подростковый возраст — 15—19 лет).
А последний абзац вашего комментария вообще какое-то неприятное чувство оставил, так обычно пишут о тринадцатилетних девочках в каких-нибудь эротических рассказиках.
Просто для меня слово "подросток" как и "ребёнок"- бесполое. Когда девушка начинает формироваться, а по сути становится готова к зачатию(читай с первых месячных), она уже девушка, а не ребёнок.
Я не радуюсь своему раннему взрослению, это то, что сделало меня такой какая я есть.
ну да, как письку свою пихать- так сформирован, а как за последствия отвечать- так нее, этожеребёнок!
С младшей сестрой не сюсюкались. Она росла нормальным, адекватным ребёнком. Единственный раз, когда она у нас топнула ногой и сказала гнусавым головом- "хочууууу!"- было после посещения детского сада в пять лет. На что получила разговор о том, что она большая девочка и если что-то хочет достаточно объяснить зачем ей это нужно, и что не стоит смотреть на поведение капризных деток, ведь это просто некрасиво.
Сейчас со старшей девочкой предстоит разговор на тему личных границ и мальчиков. Как-никак ребёнку 13 лет скоро будет и у неё уже начались месячные. С нами она только по выходным, а так в детдоме, а там дети разных возрастов.. Ну понимаете..
Надеюсь Вы никогда не увидете ребёнка в 12 лет и с ПМС))) особенно, когда дома женщин очень много и это всё синхронно.
Нельзя к маленькой личности относиться как к ребёнку. Ребёнок всегда всё понимает, в той или иной степени. Чтобы не было детских "Хочу и точка" достаточно просто не говорить строгое "Нельзя, потому что я так сказала". Надо просто аргументировать свою точку зрения, и тогда ребёнок тоже будет говорить, а не истошно орать "хочу"
Могу написать много букаф, но сокращу до сути. У знакомой двое детей - мальчик (старший) и девочка (младшая). Разница 2 или 3 года. Пришли к ним в гости (им тогда было примерно 2 и 5 лет), время ко сну. "Так, дети, мыться и спать". Первым в ванну сам (!) пошёл парень, следующая дочка (с ней, ессно, мама, т.к. ещё маленькая). "Помылись? Спать". Без всяких "нумамещёчутьчуть!" разворачиваются и маршируют в спальню. Через 20 минут заглядываю - уже спят. При этом дети не затюканные и не закомплексованные.
Есть ритуалы, которые доведены до механизма "мыться и спать")
Нам с сестрой старшей тоже говорили "мыться и спать", мы мылись и шли беситься в свою комнату)) Погодки, нам было плевать на правила в некотором смысле, ведь жили в одной комнате и какое-то время, когда были совсем маленькие, спали в одной кровати. Мама дверь открывает- а мы типо спим. Мама уходит, а мы перешёптываемся, щекотимся, кидаемся игрушками, пинаемся ногами под одеялом или дерёмся из-за того, кто будет спать с кошкой))) Кошка нас за это походу ненавидела)))))
Правда поднимали нас с утра в любом случае, и потом мы поняли, что чем дольше мы будем беситься, тем труднее будет вставать)
Это не ритуал, а просто одна ситуация для примера, чтобы не писать многобукаф. Мама и папа им всё время всё объясняют и поясняют, потому капризы и непослушания очень редки. Ситауции навроде того, чтобы мама гналась за дитём по какому-нить ТЦ с криками "иди сюда" невозможны в принципе.
Мама и папа им всё время всё объясняют и поясняют, потому капризы и непослушания очень редки.
А я, простите, о чём написала? Главное объяснять ребёнку.
К слову, у нас не было "ещё чуть-чуть", мы могли сказать, что можно ли нам: убрать игрушки, собрать вещи на завтра, досмотреть передачу по ТВ. Хотя у нас был Тофик - шёл в 9 часов вечера, потом мультик и спать)
блять, какой 15-летний подросток будет с них тащиться? чем они это залужили? парой детских комедий, где им было по 6 лет? не понимаю суть спора. видимо, наткнулся как раз на этих ебанутых фанатов. а может быть эти фанаты нынешние педофилы? xD
Минусуют его за то, что он без каких-либо причин называет людей долбоебами. С каких пор детские и подростковые увлечения позитивными семейными комедиями стали показателем долбоебизма? Пытаться подражать двум милым, добрым (я об их образах в кино), жизнерадостным, любящим сестрам - долбоебизм?
Ну ошибся, не у них а у нее "Также у Элизабет есть единокровные сестра Тейлор Олсен (род.1996) и брат Джейк Олсен (род.1997) от второго брака её отца с Мартой МакКензи."