Сёмга пахнет болотом
Привет пикабушники! Сегодня меня подставила сёмга!
Будучи дорогой и вкуснейшей рыбой, она давно заняла почётное место в моём топе любимых продуктов. Есть её я предпочитаю малосольной. И вот сегодня, проделав все манипуляции, я кладу в рот кусочек и понимаю, что приплыли: носоглотку заполнил навязчивый запах тины. Я прочитала в интернете, что такое бывает, хоть я и беру рыбу в проверенном месте.
Короче, кто-нибудь знает, что сделать с килограммом слабосоленой сёмги, чтобы отбить этот запах? Это вообще возможно? Хоть у кого-то получилось? Варианты, которые предлагает гугл кажутся очень сомнительными.
Рыба, раки и морепродукты
319 постов1K подписчиков
Правила сообщества
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.