89

Сырники

С моего последнего поста прошло больше 40 месяцев. С последнего поста про рецепты - больше 94 месяцев.
Много воды утекло за это время)
На момент написания первого поста, где я варил суп из куриной грудки и кормил кота до того, как это стало фишкой @Sadfman, я был ещё школьником.
Обычным таким школьником, который любил готовить и сидеть на Пикабу. За три поста с рецептами на меня подписалось больше 3 тысяч человек.
Я успел закончить школу, сдать экзамены, поступить в универ, получить диплом, работал в разных местах, от автомойщика до проектировщика, встретил прекрасную девушку, с которой сейчас живу.
С того самого первого поста и по сей день во мне всегда было желание вкусно готовить. Я всегда предпочитал собственноручно приготовленную домашнюю еду и почти всю сознательную жизнь готовил себе сам. Просто потому что люблю это дело. Для меня это сродни медитации, думаю о чем-то своем и параллельно чищу, режу, жарю, варю, и не замечаю, как идет время.
Буквально пару месяцев назад с предыдущей работой возникли сложности и я решил попробовать что-то новое для себя.
Без специального образования, без профессионального опыта, но с большим желанием и санитарной книжкой меня взяли поваром в небольшое заведение.
Конечно, готовить у себя на кухне и готовить в заведении, это совершенно разные вещи. Но мне нравится.
Пожалуй, во мне нет желания строить карьеру в этой сфере, но я планирую поработать около года, чтобы улучшить свои навыки и научиться тем вещам, про которые не расскажут на ютубе.
В конце концов, готовить и кушать я буду всю жизнь, и потратить год на то, чтобы до конца жизни готовить на голову выше остальных - неплохое вложение своего времени.
Ничего конкретного сказать этим постом не хотел, просто увидел пост с домиком для кукол и решил, что могу стать частью того самого Пикабу, который я так люблю.
Тумбочки и кровати я делать не умею, но умею готовить. И могу делать крутые посты на эту тему. В ближайшее время выложу пост с рецептом своих любимых сырников.
Пока есть только фото готового результата, запечатлеть процесс не додумался.

Сырники

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги