Папа в тренде. Не нужно новомодных тенденций: рыбалка, гараж, воровство и непонимание чужих границ, пардон, вымакивание.
Чем тебя Z не устраивает? Все, кто поддерживают СВО - автоматически вата?
Никак, я родился только в 93. Теперь это уже история, а я в ней не очень силен.
Если судить по данным из википедии, то надо бы было дать возможность провести референдум, но Дудаев во-первых при захвате избил нескольких депутатов, а во-вторых одного вышвырнул в окно и таким образом убил. Я так понимаю, не собирались они проводить никакой референдум, а вместо этого провели свои выборы с понятным результатом. И после этого завертелось.
___
Так ты, говоришь, против АТО? Откуда будешь? На протесты ходил?
Так, давай ещё раз:
Один регион страны не захотел признавать незаконную, силой захваченную, власть. Поэтому руководство этого региона обвинили в терроризме и начали проводить антитеррористическую операцию.
Это правильный поступок?
Я, конечно, не фанат Моргенштерна, но уж лучше слушать его, чем лезть в чужие тарелки. Это не милая проказа, а нехилый такой звоночек о неуважении к окружающим.
А в чём беда серёг? Что в вашем понимании "новомодные речи"? А если он не хочет рыбалки и ремонтировать папину пизду? Ой, простите, вазду. Может, он хочет на балет и в веб-дизайн?
И как он может быть неконфликтным, если без спроса берёт чужие вещи, в т.ч. еду? Каким нужно быть говнюком, чтобы без спроса забирать чужие вкусняшки? Опять же замечание явно появилось не просто так, а из-за жалобы детей, т.е. конфликт-таки произошёл. И вы правда этим вот гордитесь и не видите в комнате слона?
Для 9-летнего творить такую хуйню - это либо отсутствие воспитания в принципе, либо вполне себе целенаправленно мудацкое поведение с целью вывести на конфликт.
Это, блядь, не грудничок, от которого такие вещи норм и поумиляться можно.
У него через пару лет переходный возраст уже начнётся.
А потом будет: «не, ну только пиздюлями можно воспитывать!» или «общество виновата, это всё ваша западная гей пропаганда!».)
Вы с детства среднестатистическую алкогольную биомассу решили воспитать? Дайте ему героина сразу и нож, хуль ждать то?
Потому что твой сын - ёбанное быдло, которое не понимает, что значит "чужое" и может свободно отбирать у более слабошо и относительно беззащитного то, что ему вздумается. В кого он такой?
ремонтировать папину ВАЗдупиздец. я бы такого батю капотом по голове огрел. рыбалка и таз - это бля образ жизни. и рот его я ебал.
Может стоит разобраться, почему вместо учебы дети сгуху лупят на уроках? Не водку глушат - уже хорошо. Но, все-таки...