Мне фото очень понравилось, и есть у меня такая привычка, заодно просмотреть теги.
Да это не суть важно, но не могут два человека такими слепошарыми оказаться.
Ну не было Приэльбрусья, по крайней мере на тот момент, когда я увидел пост (он ещё не был в Горячем).
Возможно, глюк какой Пикабушный 😎
@SupportTags, привет. Понимаю, что это наглость, но возможно ли как-то посмотреть, менялись ли теги после того, как был опубликован пост?
Теги, на сколько знаю, после выхода в горячее редактировать не получится путём редактирования поста, эта функция просто закрывается. А в коллективном редактировании тегов нет записи о редакции. Так что demmby просто страдает глазаяйцевой болезнью, видимо.
@SupportTech привет. При попытке создать пост через ~5 сек всплывает "Вы начали редактирование поста в другом месте. Если Вы хотите возобновить работу над постом, пожалуйста, перезагрузите страницу". Нигде других вкладок не открыто, в чём может быть проблема?
@SupportTech привет. При попытке создать пост через ~5 сек всплывает "Вы начали редактирование поста в другом месте. Если Вы хотите возобновить работу над постом, пожалуйста, перезагрузите страницу". Нигде других вкладок не открыто, в чём может быть проблема?
Озëр, с названием Сылтран, в Приэльбрусье не так много (одно). Какой смысл писать КБР или КЧР я хз.

Горный Туризм
1.6K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules