А не подскажете, вы схему сами придумали или в интернете можно найти?) Плету фенечки, не умею вышивать, но захотелось попробовать.
раскрыть ветку (1)
это схема Harry Potter pillow sampler от Clouds factory, есть еще его версия Harry Potter - Giant Version, но это большая панелька с кучей человечков. Схема легко гуглится в сети, но я в подушечной версии делала замены, например вставила билет на экспресс из гигантской версии, рыжего кота, Добби, русалку, а феникса я вообще увидела на отшиве в сети
показать ответы
А когда мелкосерийное производство подушек начнется, я б прикупил, если можно, отличный будет подарок?!
раскрыть ветку (1)
Работа шикарная! Обожаю сэмплеры, но все боюсь начать, уж очень много несвязанных деталей, вдруг не сойдутся (
раскрыть ветку (1)
Спасибо 😊 не бойтесь, вышивать одно удовольствие, но меня тоже преследует этот страх что промахнусь, внимание на максимум, ну и ткань я взяла канву, на равномерке я бы чёкнулась считать
и плюс я в этом отшиве меняла элементы, высчитывать приходилось много😅
и плюс я в этом отшиве меняла элементы, высчитывать приходилось много😅
Как здорово!) Вы большая молодец, так чисто и аккуратно выполнено, и смотрится красиво, в меру ярко)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это схема Harry Potter pillow sampler от Clouds factory, есть еще его версия Harry Potter - Giant Version, но это большая панелька с кучей человечков. Схема легко гуглится в сети
показать ответы
Ни в коем случае не канон. Киноделов за это надо в Нурменгард. Они настолько лохи в этом, что даже Азкабана не достойны.
раскрыть ветку (1)
Плюс. Но не за само рукоделие, а за соблюдение канона: использование правильных заклинаний. А то иные суют несуществующие Люмосы Максима и Бомбарды.
раскрыть ветку (1)

Лига Поттероманов
3.4K постов15.5K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные