Недавно был на показе движения старинных поездов, пришёл заранее, встал и чувствую как меня кто-то в бок отпихивает. Оказалось мамашка бесцеремонно пытается пропихнуть своего отпрыска. На мой вопрос собственно какого хера, она на голубом глазу отвечает "ну он же ребёнок".
Хотя правильнее было сказать "ну он же ТВОЙ ребёнок", вот и приходи пораньше если хочешь чтобы он посмотрел. Как итог распихала она кого-то по-соседству, а ребёнку глубоко похер на всё это действо, он на эти поезда и не смотрел почти...
Я всегда думал, что 171 это норм рост, а потом начал водить дочку в школу, а там, блин, школота в классе 9 уже выше. :( Они, похоже, растишку колют внутривенно.
Бро! Так и есть. Стараюсь занять место чтоб никому не мешать. Но сходив раз пять на бар, начинаю просто отдыхать, потому что я пришел не в углу стоять. Простите меня маленькие люди
У меня рост 1.92 метра, и коленки в автобусе занимают весь проход, потому что промежуток между сиденьями делали с учётом среднего роста 1.5 метра.
Но это не моя проблема
Там где треш и угар, там никто никому не мешает. Проблема возникает там, где все просто встали постоять. :)
И в чем противоречие?
У сцены прыгают любители попрыгать у сцены - им там все ок, когда все прыгают, сложно сказать, что кто-то кому-то мешает.
В мошеслеме сложно сказать, что кто-то кому-то мешает (ну, не считая мудаков, которые мошат в слеме и наоборот).
А вот за всем этим стоят унылые ребята, которые пришли просто послушать, и вот в их стоячих рядах и возникает проблема, когда кто повыше заслоняет тем, кто пониже.
Эта хуйня древнее тебя и меня, хуй знает что такое мош, но слэм это когда на рок концерте все начинают толкаться. Как я читал, иногда попадаются долбаебы и из за этого возможны травмы.
Хоспаде, теперь каждое заимствованное слово будут новопидарским называть? Эх, галоши-мокроступы.. :-)

Юмор для всех и каждого
88K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.