Своя квартира

Что то мне подсказывает, что большинство меня закидают тапками, но все же возможно тому, кто это сейчас читает, нужна моя помощь.

Я тот самый риэлтор, которых все не любят. Сама их не люблю, иногда придушить охота.

Сейчас развею ваши мифы, потому что я не беру денег! Сопровождаю покупку строящегося жилья в Москве и Московской области БЕСПЛАТНО! Работаю почти со всеми застройщиками, торгуюсь до зеленых соплей и тахикардии, выбиваю лучшие условия. Часто люди думают, что ипотека это что то сложное, дорогое, непонятное. Ребят, реально есть низкие ставки для семейных и не очень, можно взять квартиру, даже если нет работы и вам всего 18 лет, ну или 60, я одобрю. Снимаете и не тянете платить съем и ипотеку, есть варианты не платить с котлована до сдачи.

Не буду лить воду. Просто напишите, и я расскажу.

Правила сообщества

Правила Пикабу

Автор поста оценил этот комментарий

Понятно, что то где то есть, но далеко не для всех и не везде и ты к этому никакого отношения не имеешь. Ты бесполезна как и все риэлторы.

раскрыть ветку (1)
24
Откуда у вас столько желчи? Я дала вам не ту информацию, чем то обидела?
показать ответы
1
Хочу продать квартиру, которая в ипотеке. Что бы не платить налог - надо быть собственником 5 лет. Такой вопрос, когда начинается право собственности? С момента покупки квартиры, или с момента, когда закрыл обязательства перед банком?
раскрыть ветку (1)
1

если вы покупали квартиру у застройщика по ДДУ, тот с момента подписания ДДУ. Если покупали по переуступке, то с момента получения собственности, то есть когда дом уже сдан и ключи получены. Если покупали вторичку по ДКП, то с даты подписания

29

С удовольствием послушаю как не платить с котлована до сдачи.

раскрыть ветку (1)
1
Посмотрите ЖК 1 Южный, Прокшино, Скандинавия, там есть программы с отсрочкой платежей до сдачи
показать ответы
0
Пик не платит риэлторам, а вот самолёт очень даже
раскрыть ветку (1)
0
Да, самолет платит, но месяца через 4-5, а иногда вообще «теряет» сделку и ничего не платит
0
DELETED
Бесплатно? Тебе платит застройщик, кого ты тут на ебать хочешь?
раскрыть ветку (1)
0
Да штош такое то? Я там в посте несколько раз уже отписалась кто нам и как платит и не платит. Если б мне хотелось кого то наебать, я б арендой занималась со 100000% комиссией за нихрена
показать ответы
0
Комиссию вы от застройщика берете, за приведенного клиента.
И какая ваша ценность для клиента?
Ипотеку застройщики одобрят.
раскрыть ветку (1)
0

Ценность, ну давайте попробуем. Скатайтесть в офис продаж и возьмите по низкой ставке с реальной большой скидкой и кучей бонусов. Ну и с кредитной историей у вас не все айс, да и первоначалки нет. В общем пробуйте)

0

Вы значит работаете бесплатно и получаете от застройщика с каждого приведенного покупателя? Кто сейчас больше отбашляет а101 или миц? Мне больше Бунинские Кварталы приглянулись. Высокая степень готовности и рядом уже развитый квартал от пика со школами и магазинами.

раскрыть ветку (1)
0

если б все было, как вы себе представляете) за каждого приведенного застройщик не платит, они вообще очень не охотно с нами работают, и иногда даже по прайсу не платят. Кстати, к сведению, с МИЦем ближайшее время никто не работает, у них с Самолетом слияние. брони пока на паузе

А в Мытищах?
адреса, явки, пароли?
действительно хочу влезть в ипотеку, но проживаю на данный момент в Комсомольске на Амуре
раскрыть ветку (1)
0
0
Есть такие же в Севастополе?
раскрыть ветку (1)
0

с регионами работаю, но в Севастополе еще не была по работе. Все впереди

0

Ну, например, ты молодец. Что это меняет?

раскрыть ветку (1)
0

ничего не меняет. любить риэлторов все равно никто не будет, паразитов больше. я просто подскажу читателям маленькие хитрости, чтобы они не переплачивали застройщику

1
Бебебе

У меня продавал квартиру риэлтор. Я сказал, сколько хочу получить за квартиру, делай что хочешь, продавай за сколько хочешь. Он продал, все довольны. Наварился очень неплохо, кстати. Не знаю, чем вы все недовольны.

раскрыть ветку (1)
0

а у меня была история, где собственница просила снизить цену, но я ее остановила. Она боялась, что квартира так не продастся. Ей там что тот насоветовали, мол, рынок стоит, ипотека дорогая. Продалась быстро, без торга и по цене выше рынка. Все довольны)

0

Да, хочу. Как мне с вами связаться?

раскрыть ветку (1)
0

лучше на почту Victorybazhutova@gmail.com

0

Выписки заказывать и записываться на приём - дело двух кликов. Это ни стоит ни процента от сделки. 20т.р как по мне максимум что должны зарабатывать риэлторы со сделки

раскрыть ветку (1)
0

Сложные сделки тоже дело пары кликов?

0

Инград вроде все, утонул. Про ФСК тоже рекомендуют не связываться. Можно А101 рассмотреть, вроде немало строят в новой москве, но отзывы какие-то странные в интернете.

раскрыть ветку (1)
0

Инград не утонул, из их проектов просто ПИК вышел.

ФСК хороший застройщик с приемлемыми ценами и условиями, брать можно и даже нужно. Рассмотрите 1 Южный. Начало стройки, хоть много разобрали уже. У них как раз транши еще есть и без наценки. А101 норм застройщик тоже, МИЦ туда же, они как одноклассники в Новой Москве.

Именно в Новой Москве сейчас стоит присмотреться, например, к Деснаречью. Стройка только началась, локация отличная, метро будет под окнами через пару тройку лет. Цена-качество отличное.

показать ответы
0
Сдавать до талого и продавать, когда станет напряжно. Какой метраж рассматривать тогда? Рядом магазины продовольствия, алкашки (типа элитных вин), хоз товаров, одежды, разливаек нет. Новый район города, но на окраине
раскрыть ветку (1)
0

оптимально метров сто

0

напишите какие-нибудь контакты) телегу например)

раскрыть ветку (1)
0

Victorybazhutova@gmail.com

0
Хочу приобрести в новостройке коммерческую недвижимость под сдачу в аренду. 20-40 м кв для начала. Какие подводные камни есть в самой такой идее?
раскрыть ветку (1)
0
Да особо нет их, нужно понимать, что это просто другой рынок.
-будете до талого сдавать или в процессе сами что то откроете?
-для алкашки маленькая площадь
-для детского чего то тоже и надо смотреть, чтоб алкашки рядом не было
-цена за квадрат выше цен на квартиры в том же ЖК
-коммуналка, интернет и прочее для коммерции выше
-вся коммерция продается без отделки
-прежде чем купить, мониторить рынок за сколько там можно сдать, будет ли это ликвидно
-при покупке от застройщика можно торговаться и можно взять также в ипотеку
-некоторые застройщики продают не напрямую, а через аукцион
показать ответы
1

@Vikibazzz, а можно ли обменять квартиру, которая в ипотеке, по трейд-ину?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
0

Да, хочу. Как мне с вами связаться?

раскрыть ветку (1)
0
Victory_rieltor
0
Кто из ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Сорян, не поменяла раскладку

Victory_rieltor
0
Пиздеж про от 3%
В любой льготной ставке от застройщика цена квартиры завышается.
При запросе ставки без удорожания квартиры назовут в лучшем случае 8% с гос.поддержкой
раскрыть ветку (1)
0
Изучайте рынок! Есть застройщик с удорожанием, есть и без! Есть акции и программы, они меняются каждую неделю. Те кто хочет купить и не переплатить постоянно мониторят рынок
0

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Совет директоров Банка России в пятницу принял решение повысить ключевую ставку на 200 базисных пунктов - до 15%, говорится в сообщении

Ввиду этого нам в общий чат пришла вот такая рассылка. Текст сохранен.

Коллеги, РГ и РД

❗ Ставка ЦБ 15%

Ждем ставки на вторичку +/- 17%

СТАВКА НА НОВОСТРОЙКУ (кредит до 12 млн. руб)

Господдержка (для всех граждан РФ) - ✅ 8%

Семейная ипотека (ребенок с 01.01.2018 или 2 до 18 лет) ✅ 6%

IT - ✅ 5% (до 18 млн. руб.)

Первоначальный взнос = 20% от стоимости квартиры

🔴 С НОВОГО ГОДА ВОЗМОЖНО 30%

Что сейчас происходит на рынке?!

🟢 САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПО ЦЕНЕ ЛОТЫ РАЗЛЕТАЮТСЯ на ГЛАЗАХ!!!!

🟢 Скидки минимальны, если есть)

🟢 Стоимость первички пошла в рост!

Доступные по цене застройщики

🟢 ФСК (ДСК №1). Есть траншевая ипотека. Есть без ПВ. Есть субсидированные ставки

🟢 ИНГРАД. Есть траншевая ипотека. Есть без ПВ. Есть субсидированные ставки

🟢 А101. Есть траншевая ипотека. Есть без ПВ. Есть субсидированные ставки

🟢 САМОЛЕТ. Есть траншевая ипотека. Есть без ПВ. Есть субсидированные ставки

1

Дурачки не понимают, что цена на недвижку неадекватна) сидят на своей хате, которая прибавила 100% за 3 года и приговаривают "я миллионере, миллионы мои миллионы". Правительство конечно оттягивает ипотечный крах, но все, кто из знакомых занимался недвижкой под перепродажу, когда дом достроят щас говорят покупать только для себя, не потому что невыгодно, а потому что пузырик то надут

раскрыть ветку (1)
0

все все понимают, но на улице никто жить не хочет, климат и условия не те. Цены конские, да, но не наша в этом вина

0
Место для рекламы

А телеги нет у вас?

раскрыть ветку (1)
0

Victory Риэлтор

А есть предложение с рассрочкой?

раскрыть ветку (1)
0

у инграда, ФСК и А101 сейчас есть программы

показать ответы

А куда вам писать то?

раскрыть ветку (1)
0

Контакты?

раскрыть ветку (1)
0

Можно кейс. Цель Купить квартиру для сдачи. Под семейную ипотеку. Наиболее выгодный вариант. Взнос 20 процентов, срок 30 лет.
раскрыть ветку (1)
0

1 Южный, Деснаречье, Скандинавия, Белый мыс, Пушкино

а в телеграмме с Вами можно пообщаться? без публичности

раскрыть ветку (1)
0

Можно взять ипотеку на стадии котлована с минимальным платежём имея двоих детей и не имея отцов?
раскрыть ветку (1)
0

нужно одобрить, пишите, у меня брокер бесплатно одобряет

0
DELETED
А я и не предлагаю верить, я спрашиваю, как назвать. А то, что встречал – факт. Правда есть и обратный пример, дальний знакомый недоросль с образованием электрика решил в риэлторы податься...
раскрыть ветку (1)
0

такие долго не работают, текучка там, мама дорогая

показать ответы
0
О, а можно мне вариант подобрать в Мытищах? Со сдачей в 2026 году?
раскрыть ветку (1)
0

Да, там сейчас есть очень хорошие предложения. Белый мыс, Пушкино

показать ответы
0
Без первоначального взноса сейчас вообще реально взять? Вторичку например, нет возможности ждать котлован, ну то есть нет возможности платить ипотеку и съем, хотелось бы заехать и жить с минимальным ремонтом ну и платить что бы не по 100500к в месяц а хотя бы до 50?
раскрыть ветку (1)
0

варианты есть. Но в вашем случае на сегодняшний день лучше рассматривать не вторичку, там % конский. Берите котлован с траншем, пока программа не закончилась. Можете снимать жилье спокойно и не платить до получения ключей. Такие программы есть. Ставки от 5%

0

ага деньги неберут с покупателя за подбор новостройки потому что комиссию оплачивает вам застройщик, но есть такие застройщики которые комиссию не платят следовательно вы эти квартиры не порекомендуете, а они зачастую не хуже а парой даже и лучше, но какой вам смысл рекомендовать квартиру за которую вам не заплатят коммисию.

раскрыть ветку (1)
0

вам кажется, что мы так работаем, а мы не так работаем. Мы предлагаем и те варианты, где мы не получаем комиссию. У меня нет страха потерять клиента и не получить какую то прибыль. На самом деле достаточно просто быть на стороне именно клиента. Он потом еще придет и друзей позовет, будет сарафан. Чем плохо то, если всем хорошо?

показать ответы
0

Как купить трёшку в Москве в приличном районе с ежемесячным платежом не больше 50-60 тыров без первого взноса в половину квартиры?

раскрыть ветку (1)
0

самая дешевая с первоначальным взносом 20%, с отделкой и ремонтом с Московской пропиской по семейной ипотеке будет 36500 в месяц на весь срок

Но это, так называемая евро трешка, 54 метра площади

0

Пиздеть только не надо, ТС. Тебе платит застройщик за то, что ты втюхиваешь квартиры. В конечном счёте твой процент вложен стоимость квартиры и... покупатель всё-равно платит тебе за твои услуги по сути кассира в Пятёрочке. Только, вот, лично я, не люблю паразитов. И процент твой не хуёвый такой.

раскрыть ветку (1)
0

не все застройщики нам платят, но мы все равно клиентам помогаем даже там, где у нас нет интереса. У риэлтора есть возможность продать на более выгодных условиях, чем может предложить застройщик, они очень неохотно на это идут, но все же.

вы так не любите риэлторов, хотя ничего не знаете про эту работу.

На прошлой неделе у меня была интересная сделка. Покупатель живет заграницей, приехать на сделку в Москву не может. Сделка по семейной ипотеке в Сбере. Вы бы на его месте как купили эту квартиру без риэлтора? Ах да, для него это бесплатно, даже не так, с большой большой экономией.

стоимость квартир устанавливает застройщик, не риэлтор!

туда входят услуги строителей, менеджеров, рекламы, стоимости земли и стройматериалов. Но пичот у вас именно с риэлторов, что где то там наша комиссия зашита. По факту эта сделка, проведенная со мной была менее выгодна застройщику, чем если бы клиент сам пришел в офис продаж.

0
А запилите пост про ипотеку под мат. капитал, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
0

да, я буду делать посты

1
Та самая блоха

Я просто хочу выразить вам свою поддержку.

Отвратительно от той волны помоев, которая тут льётся на вашего брата.

Мне это напоминает "я купил в магазине булочку, а она невкусная, значит все булки - говно, хлеб есть вообще нельзя".

Мы покупали квартиру с помощью вашей коллеги - она так же работала на застройщика и помогла нам выбрать самую лучшую квартиру в ЖК, который мы присмотрели. Потом обратились к ней же, когда продавали (другую) квартиру - уже за агентскую комиссию. Она вообще всё сделала за нас - искала покупателей, показывала квартиру, возила документы по разным инстанциям, составляла договор... Мы только пришли и поставили подпись в момент заключения сделки. Я считаю, это стоит своих денег (мне этот месяц беготни больше нервов истрепал бы).

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

0

а можно как то Вам лично написать? есть вопросы

раскрыть ветку (1)
0

на почту можно

victorybazhutova@gmail.com

показать ответы
0

Ну у меня знакомая есть очень хороший человек и риелтор, зря тут все накинулись.

"реально есть низкие ставки для семейных"

на вторичку? где? дайте две :-)

раскрыть ветку (1)
0

на вторичку нет. На покупку участка с последующим строительством или с готовым домом, который еще не стоит на кадастре еще есть льготные программы, даже у того же сбера

0

Разрешите поинтересоваться, какого? У всех банков есть минимальные требования, среди которых - постоянный источник дохода. От работы в найме, предпринимательской деятельности, пенсия, аренда - что-то да должно быть. А если приходит вася-маргинал с запоротой КИ и без средств к существованию - в каком банке его ждут? Прямо интересно🤔

раскрыть ветку (1)
0

сбер, альфа, втб-пожалуйста, по двум документам до 12 млн. без проблем

показать ответы
0

Интересно, какую такую цену вам даёт застройщик. Вот я хочу трешку купить в инди тавер, она там 28.5 мл стоит. А у меня есть только 25, да ещё и с семейной ипотекой. Сможете сторговаться?

раскрыть ветку (1)
0

да, мы с ними работаем. Кстати, ничего они нам не платят. Это один из ЖК, которые так не любят риэлторы)))) Если хотите купить, я свяжусь со своим менеджером там

показать ответы
0

Сейчас такое не прокатит вроде. Большинство банков начали требовать выписку со счета, что ты действительно располагаешь необходимой суммой на первоначальный взнос. Хотели завысить стоимость дома как раз на первоначальный, но нам по рогам дали)))). Одно из условий при обращении в банк за ипотекой(((

раскрыть ветку (1)
0

Росбанк такие сделки проводит без проблем

0
А с Вами можно связаться в телеграмме например? Есть ряд вопросов которые хотелось бы задать компетентному человеку
раскрыть ветку (1)
0

Victory Риэлтор

1

Какая минимальная стоимость квартиры внутри МКАДа?

раскрыть ветку (1)
0

какой метраж?

показать ответы
0
Как с вами связаться?
раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0
Если плохая КИ, вообще есть вероятность получить ипотеку?
кто то сталкивался?
раскрыть ветку (1)
0
Есть, но это долгий и сложный процесс
0
Как?)
раскрыть ветку (1)
0
Банку требуется только свидетельство о рождении. О браке не требуется, ваш статус не важен. Вы даже можете находиться в декрете
Подскажите, пожалуйста, как на практике обстоят дела взятия ипотеки после процедуры банкротства?
раскрыть ветку (1)
0
Закон не запрещает брать, но вероятность одобрения крайне мала. В идеале 5 лет выждать, начинать брать мелкие кредиты, исправно их платить и пробовать через брокера подавать. Чем больше будет первоначальный взнос, тем больше шансов
показать ответы
1

Самый маленький. Т.е. сколько нужно денег, что б купить свое. Пусть и маленькое.

раскрыть ветку (1)

Пик или Гранель, что нибудь на востоке и юго-востоке

есть недорогой у Пика на Большой Академической. Идеальное соотношение цены-качества-локации

показать ответы
0

ккаой процент от стоимости является отпимальным для первого взноса и какой срок выбирать?

раскрыть ветку (1)

от 20% срок 30 лет. Я всегда одобряю на больший срок, а там гасят досрочно кому как удобно

0

слово "Бесплатно" оставь для умственно отсталых в домах сумасшедших, куда ты уже, видимо, отселила часть народа.

Если ты типа работаешь "Бесплатно", значит тебе платит застройщик, а так же банк дает комиссию, в который ты приводишь клиента для выдачи ипотеки.

И хватит уже думать, что все вокруг дураки, одна ты умная. Если бы тебе застройщик не платил комиссию, для покупателя эта же квартира была бы дешевле именно на размер твоей зарплаты. Так что иди пасись, бесплатная мышеловка

раскрыть ветку (1)

Рен тв пересмотрели? выше я подробно писала, как это работает. Вас послушать, так врачи во время операции без ведома органы вырезают и продают на черном рынке, пожарные специально дома поджигают, чтобы потом тушить.

0

Нонче, в связи с экономической ситуацией, льготных ставок не бывает. Если ты не айтишник и не родил вот только что. С ключевой 13% - все нельготное.

раскрыть ветку (1)

вторичка не льготная, новостройка льготная от 3% на весь срок

показать ответы
1

Не, я ошибся.  Дальше будет 'Быстро отвечу на вопросы донаторов. Ссылки на Бусти и Патерон в коментах. Там секретные видео "как снять квартиру быстро без риелторов и переплат".

раскрыть ветку (1)
Вообще мимо
1

Правильно я понимаю что это от застройщика зависит?

раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
2

Можно ли взять льготную ипотеку без 20% первоначального взноса? Недавно еще было 15% и как бы были планы, а тут получается еще сидеть и копить нужно, и не факт что еще не увеличат

раскрыть ветку (1)
Можно. У Инград есть программа без первоначального взноса
показать ответы
3
Теперь вырисовывается картина, что покупатели вторички "оплачивают" ваши услуги покупателям новостроек😂🤣
p.s. я ничего не имею против подобных услуг, сама купила так кв в новостройке, через агентство и риелтора, не платя отдельно какую-то комиссию. Меня просто смутило это "бесплатно". Это не бесплатно, это просто кто-то другой платит😁
раскрыть ветку (1)
Вторичка это совсем другой сегмент и другие условия. Там бесплатно не бывает
показать ответы
1
Но вы же получаете зп?)
Ну, вообще-то, у нас все должны платить налоги, агентство ничем не отличается от других организаций.
раскрыть ветку (1)
Нет, мы ЗП мы не получаем, основной доход со вторички идет. А налог с нас все равно агентство берет за новостройки
показать ответы
Очень интересно. Мне как раз хату под сдачу надо в Москве брать в феврале-марте. Оставь контакты, риелтор
раскрыть ветку (1)
2

И где же сейчас низкие ставки на вторичку? Новострой одни человейники с картонными стенами  за оверпрайс.   

раскрыть ветку (1)
У застройщика также можно купить квартиру в сданном доме по льготной ставке
показать ответы
5

Да ты даже в посте палец о ебанный свой палец не стукнула! Вместо того, чтобы рассказать о своей работе -- "спрашивайте"! Даже тут ты всего лишь паразит!

Что дальше? Отвечу в личку? Оставьте свой номер телефона и я с вами свяжусь для консультации?

раскрыть ветку (1)
Да, я пока довольно сухо отвечаю, но это только от того, что пишу с телефона) дайте время добраться до компа и мои ответы будут более подробными и развернутыми
показать ответы
1

"Даже если нет работы" особенно умиляет. А за фальсификацию документов о занятости/доходе кто поедет? Покупатель или риэлтор?

раскрыть ветку (1)
Никто не сядет, это программа банка
показать ответы
1

Очередная бесполезная прокладка между покупателем и продавцом.

раскрыть ветку (1)
Ваше право так думать. Можете купить напрямую у застройщика, кто ж мешает?
2

Риэлторов не любят потому что большинство из них - спамеры.

Продавал как-то свою квартиру, почти все звонки были от риэлторов, которые хотят предложить мне свои услуги. При этом как и все спамеры они маскируются и за минуту не всегда можно понять что это риэлтор, приходится тратить много времени. Обычно маскировались под риэлтора с клиентом, который хочет прийти посмотреть квартиру сначала сам.

Но я же подал объявление о продаже квартиры, а не о поиске риэлтора!

В основном предлагают такую схему - они ставят своё объявление рядом с моим в одну цену и если клиент позвонит по их объявлению то с меня 2-5% от стоимости квартиры. По факту они вообще никакую услугу не оказывают а денег хотят очень много.

Выходит, что из-за риэлторов основная сложность продажи/сдачи недвижимости - именно отбиваться от сотен спамеров.

Про помощь в ипотеке вообще смешно, и так есть куча агрегаторов которые опрашивают банки и выдают подходящие предложения. Можно и напрямую отправить в несколько банков заявку, это не так много времени занимает. Возможно даже быстрее чем составление договора с риэлтором. Главное иметь белую зарплату и решение по ипотеке может быть и за 10-20 минут онлайн.

раскрыть ветку (1)
Да, к сожалению спамеров много и 99% это хомячки, которые только пришли работать в какие нибудь этажи и набивают базу. Опыта там ноль, даже что такое ЕГРН не знают. Опытные агенты никому звонить не будут, к ним и так идут. А насчет агрегаторов, там только белые и пушистые без проблем получают одобрение. Брокеры тоже денег не берут, но работают с проблемными клиентами
1
А знаешь как ее избежать? Никак. Попробуй купить напрямую у застройщика - цена ровно та же.
раскрыть ветку (1)
Нет, у риэлторов есть возможность цену снизить
Можно взять ипотеку на стадии котлована с минимальным платежём имея двоих детей и не имея отцов?
раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
DELETED

У меня запоротая кредитная история, банки не одобряют мне ипотеку.

Сколько пыталась взять кв в МСК, никак.

раскрыть ветку (1)

Нужно смотреть насколько все печально. Кредитный доктор и подача строго через брокера, тогда есть шансы

показать ответы
5

Реально ли взять без первого взноса не на этапе котлована? Вторичку, например

раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
DELETED

Я готова. С чего мне начать

раскрыть ветку (1)

закажите свою кредитную историю. какой у вас скорринг бал? По каким продуктам чаще всего были просрочки? Как давно это было?

показать ответы
10

До 8%. Ваша инфа устарела. И при внутренней презентации объекта менеджерам -риелторам сразу говорят о возможных уступках, скидках и т.п. Типа вы выторговали у клиента.

И вот это "торгуюсь до зелёных соплей" либо неопытность либо для красивого словца.

И всегда у застройщика есть свои доп программы по ипотеке и рассрочке, которые не доступны сторонним агентствам.

раскрыть ветку (1)

все доп программы застройщик анонсирует у себя на сайте и в офисе продаж, тут никаких секретов. Риэлтор, как правило, может улучшить те условия, что дает застройщик в пользу клиента

показать ответы
17
DELETED

А как вы думаете, застройщик изначально не включает эти затраты в стоимость квартиры? Или из своего кармана оплачивает?

раскрыть ветку (1)
Включает, так же, как и стройматериал, стоимость земли, рабочих, налоги, рекламу и прочее. Но мы же не можем до нуля снизить стоимость
показать ответы
2
я думаю, писать, что вы работаете бесплатно не корректно. Вам платит застройщик и ваши услуги просто включены в стоимость недвижимости.
раскрыть ветку (1)
Не совсем так. Где то платят, где то нет. Не все застройщики работают на откат. Во многом комиссия уходит агентству и на налоги. Да да, мы тоже платим налоги
показать ответы
11
С застройщика. Условно квартира стоит 10 лямов если брать у застройщика в отделе продаж и те же 10 лямов, если брать у риэлтора. Клиент не переплачивает ни копейки.
раскрыть ветку (1)
Чаще всего да, но у нас есть лазейки сделать скидку от застройщика. Скидки иногда доходят и до миллиона
показать ответы
20
Вопрос был к тому, что если платит застройщик, можно честно написать об этом. Не вижу ничего плохого. Но если начинает увиливать от таких неудобных вопросов, то возникают вопросы
раскрыть ветку (1)
В чем то вы правы, но не до конца. Да, некоторые застройщики действительно платят комиссию агенту, но и много тех, кто вообще не сотрудничает. Комиссия с тех кто платит уходит большей части агентству и на налоги. Пост для того, чтобы помочь людям сэкономить, не переплачивать за ставку или тем риэлторам, которые за эту услугу ломят комиссию. Такие только позорят нас, часто с этим сталкиваюсь
16
DELETED

)))) Что поток клиентов заканчивается)))) вы же не бесплатно работаете... Насмешили)))) вы получаете процент с застройщика, процент от банка, процент со страховки и бонус от оценщиков!!! Вы людей за идиотов держите, вы предложите только те варианты, где вам заплатят, а не где выгоднее клиенту. Торгуетесь с банками и застройщиками, серьезно? Вы для них кто, что бы вам скидку давать больше чем всем остальным? ))))) С вами как раз скидка только меньше, вы же тоже кушать хотиьте))

раскрыть ветку (1)
С клиентами все хорошо, я тут не за этим. Может это странно для вас прозвучит, но часто мы работаем бесплатно, не все застройщики платят комиссию. Банки страховщики платят брокерам, а не риэлторам. Мы не предлагаем то, что выгодно нам, мы ищем то, что нужно клиенту и бывает это тот застройщик, который вообще с агентами не работает и не платит.
Сомневаюсь, что вам застройщик даст ту цену, которую дает мне. Вы у него купите одну квартиру, ему неинтересно. Да и есть там секреты, у каждого менеджера застройщика свои.
показать ответы
28
А кушаете воздух и солнечные лучи
раскрыть ветку (1)

нет, как и все, работаю

показать ответы
26
В чём ваша выгода?
раскрыть ветку (1)