4315

Небезопасный контент (18+)

Свободный кекс41

Я не ищу постоянных отношений. Мне это просто не надо.

Иногда зудит и готова встретится с мужчинами у которых тоже зудит.

Щас будут крики о меркантильности, но я всегда теперь настаиваю на отеле.

Ибо, я жаворонок. Меня бесит малознакомый человек который спит на моём диване до полудня.

Зая, свободый секс, это когда ты натянул трусы и уехал, ну или край утром умыл рожу и уехал. А не спишь отнимая моё распланированное время, а потом ещё ждёшь завтрак из моего холодильника из моих продуктов. Т.е тебе ни на что кроме подписки пьюр не пришлось тратиться, ты потрахался на халяву, поэтому будь любезен не ждать, что я с утра буду тебе шведский стол накрывать, слушать твоё нытьё и ждать пока ты освободишь унитаз и свалишь наконец.

Я хочу секс, спасибо, и разойтись по своим делам, а не храп и лишнее тело в квартире.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

7063
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Флешбэки накатили...

Мы обо всём договорились на берегу, что у нас всё будет без обязательств и без претензий. "Я боюсь, что это может разрушить нашу дружбу" - нахмурив брови сказала она.

"Дружбу сексом не испортишь. Как можно испортить мороженое, посыпав на него шоколадку?" - голосом Раджеша Кутраппали ответил я.

Для первого раза с ней у меня был какой-то план, и я собирался его придерживаться: сходить в ресторанчик, с последующим перемещением в номер.

"Давай лучше всё с собой возьмём, и попьем винишко прямо в номере" - сказала она, чем сразу покорила моё сердце.

В постели у нас сразу произошло полное совпадение, мы чпокались весело и задорно. Она предпочитала легкое доминирование со стороны мужчины, так что в нашем арсенале практически сразу появились чокеры, ошейники с поводком, гартеры и плети. А ещё я подарил ей вибратор, такой микрофон (спустя полчаса после того, как я уехал, мне пришло сообщение "спасибо, это самый потрясный подарок в моей жизни"), и всё это она приносила с собой, и я угорал, что ей нужно купить тележку на колесах, как у бабок, чтобы она всё это возила с собой.

Номер бронировал и оплачивал всегда я, а она покупала вино и закуски - и ящетаю, это была честная сделка. Когда я приезжал первым - я встречал её на улице, выискивая глазами в толпе, как она идёт с багетом наперевес. А иногда она меня встречала в плаще, под которым были только ошейник и гартер.

Но из-за грёбаных туристов, летом в СПБ мало того, что цена на тот же номер увеличивалась пятикратно, но ещё и заселяли не раньше 15-00 (зимой легко могли заехать и в 11 утра), так что мы сидели в сквере неподалёку и ждали, пока будет готов наш номер. И в последующие разы я уже бронировал номер на двое суток, чтобы не терять ни минуты драгоценного времени.

У неё было табу - анал, и каждый раз, как я подкатывал к ней с этим предложением, меня ждал отказ. "У тебя слишком большой" - говорила она, и эта ложь во спасение была очень умилительна. Всё-таки чертовски приятно, когда твоему члену делают комплименты. Я прикалывался над ней, называл её трусихой, но этот бэкдор так и остался для меня закрытым.

Уходил я всегда первый, и каждый раз у меня сжималось сердце, когда я видел грусть в её глазах. Я вызывал такси, и ехал в любимый паб рядом с домом, чтобы выпить пару бокалов пива. Ощущение было, как после хорошей баньки - я был чистый, расслабленный и отдохнувший.

"Как там у Ани дела?" - спросил меня в пабе однажды мой знакомый. (Я как-то познакомил их, и он безуспешно пытался к ней подкатить. "Девушка твоя?" - спросил он. "Нет, просто подруга" - соврал я)

"Как там у Ани дела?" Меня прям подмывало, как в одном известном фильме, сунуть ему два пальца под нос, и сказать: "можешь понюхать, ещё час назад эти пальцы были в её вагине!", но что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный ©.

Но как всегда, всё хорошее заканчивается внезапно и в самый неподходящий момент. Она искала себе мужа, и не скрывала этого. И однажды всё-таки нашла. И после того, как они переспали, она сообщила мне, что у нас всё закончено. И просто прекратила со мной общение. И хотя я понимал, что в отношениях продолжать общение с "бывшим" неуместно, тем не менее было довольно обидно. Чувствовал, что меня просто слили в унитаз. Бульк. Вот я был - и вот меня не стало. А я уже подыскивал нам квартиру, и практически договорился тут, на Пикабу, чтобы мне на заказ пошили девайсы из кожи.

Штош. Я сильно загрустил. Она потом объявилась через год, сообщила, что там у неё ничего не получилось, но продолжить со мной с того места, где мы остановились, она не захотела. А дружить из-за нашего бэкграунда у меня не получилось. Для Атоса это слишком много, а для графа Де ла Фер - слишком мало. Мы окончательно прекратили общаться. Мы всё-таки испортили мороженое, посыпав его шоколадкой.

Такие дела.

Показать полностью
комментарии (670)
1646
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Я перестала приглашать к себе после одного замечательного диалога.

Он *заглядывая в холодильник, где есть йогурты, фрукты, сырки, напитки и пара пакетов с ингредиентами к рецепта и от службы доставки, пакеты непрозрачные*:

-А где еда?

Я *спросоня слегка офигевая от самого вопроса*:

-В холодильнике…

-Но я этого не ем! Так где еда?

Печеньки я в общем тоже зажала. Но в дружеской компании это по итогу мемом стало.

комментарии (281)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги