СВО

Создать аниме маскот спецоперации. Это же на поверхности лежит, создать крутого персонажа, который будет рассказывать всякие штуки про СВО. По телеку его в рекламных блоках крутить, группу ВК про него создать. Имя с буквой Z придумать. Это же просто порвет запад. Кучу мерча выпускать деньги с которого будут на помощь солдатам идти, если патриоты хотят им помочь.

Автор поста оценил этот комментарий

Вам для "умирания" надо было чтобы Синдзи скелетом стал? Это было в моде в древнегреческой мифологии. А в современных религиях посмертие именно так и выглядит - покойники просто продолжают жить в неком параллельном мире, в котором хорошо всем и сразу (ну, если при жизни хорошо себя вели). Ничуть при этом не меняясь внешне.

раскрыть ветку (1)
Блять блять бля исчезни нахуй, ты меня в какую-то хуйню втягиваешь, которая еще сложнее чем всякие Чёрные луны, комплииентации и другая сопливая хуйня из евангелиона

"Все живые существа после смерти воссоединяются с Богом" говорили как раз таки старички из SEELE, а не Гендо. Гендо-мститель, это вам в мангу. И напоминаю, разговор был не о осуждении хикки, а о том, что одна синеволосая девочка сожрала души нескольких миллиардов человек. То, что им в животике Лилит хорошо, не отменяет того факта, что это местное посмертие.

раскрыть ветку (1)
По-моему selle просто маразматики ебаные которые хуйню говорят которая подходит под то что они делают. Как описывается комплементация и как она происходит показывает что люди там не умирают, ибо главная цель проекта в том чтобы пустоту в виде одиночества навсегда закрыть
показать ответы

Сквозь пальцы смотрел ты. Во-первых, желанием "мелкого ублюдка" было, цитирую, "Я никому не нужен - хорошо, тогда пускай все умрут.". Потом да, его убедили загадать "вертай всех обратно", но это никак не меняет ни факта желания "шоб все сдохли!", ни его исполнения.

Во-вторых, все эти "жизнь - страдание, для спасения нужно вернуться в яйцо уйти в нирвану" это калька с четырех благородных истин буддизма. И достигшие означенной нирваны буддисты все равно остаются мертвыми.

Ну и в-третьих, для незнакомых с буддизмом прямым текстом проговаривалось "Все живые существа после смерти воссоединяются с Богом. Смерть не дает рождения ничему. Смерти не избегнет никто."

раскрыть ветку (1)
Да мне похуй на буддизм и Синдзи, как selle хотела так и произошло, почти. человечество потеряло такое понятие как индивид но не исчезло не сдохло. Это просто гендо который себя мстителем возомнил и решил богом стать изменил планы под себя, ворчал как хуесос а в итоге сам тоже самое сделать пытался, только вместо Лилит использовать еву 01. Само аниме осуждает хикки, что закрываются в своем мире где не общаются с другими людьми и не получают от этого боли, в итоге чего теряют свое я
показать ответы

Тело уничтожено, душа улетела в местную версию потустороннего мира, где, в частности, тусил однозначно мертвый Кадзи. Это именно что "сдохли".

раскрыть ветку (1)
Да ты сквозь пальцы смотрел епта. Чуваки всю историю человечества прочитали и по ней свой план разработали. Вернутся в яйцо лилит чтобы все люди кайфовали и боль никогда не чувствовали, став бессмертными. А крутой гендо их нахуй послал и решил стать богом. Оба плана нахуй пошли кста, рей управление Синдзи дала, а этот ублюдок мелкий дал лилим возможность выйти из этого яйца черного
показать ответы

Ммм... Вспомним скольких убила Аянами Рей непосредственно и скольких отправила на тот свет Гасай Юно косвенно? А что там у Наденьки было с Голубой водой, в которой были заключены души всего ее народа? Пролюбила ради хахаля? Вы как будто аниме первый день смотрите. Если убивает девочка, ей можно убивать хоть миллиардами (а вот у мальчика Синдзи не прокатило, люди почему-то обиделись и бомбу ему на шею повесили). Вам еще и оправданий накидают, что дескать Аянами заставили (ее приятель ругнулся "шоб все сдохли!") и вообще, ее жертвы все равно бы умерли. Когда ни будь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Они не сдохли, а вернулись к самому началу, в яйцо лилит
показать ответы
5
Обиженка
раскрыть ветку (1)
Дефолт
показать ответы
7
DELETED

Какой ужас, обзывали, а ты наверное молча читал и никого в ответ не обзывал?

раскрыть ветку (1)
Я ответил ради них я не пойду на митинг
13

Сомнительно, если честно)

раскрыть ветку (1)
Ну хуй знает, лучше чем крутить по телеку мужичков в костюмах которые предлагают на Украину ядерные бомбы кидать
22

Ебануться. там люди как бы гибнут, какой нахер маскот?

раскрыть ветку (1)
Чтобы не втыкали
18

Ты думаешь, что среди анимешников дохера фанатов армии в целом и сво в частности?

раскрыть ветку (1)
На самом деле таких дохуя
показать ответы
30
DELETED

Ммм.. Смерть десяток тысяч людей это же так весело, юху, еще мультик снять и детям показывать. Война же это круто (с) Сарказм.

раскрыть ветку (1)
Меня обзывали украинцы в ютуб шортс, поэтому да
показать ответы
23

Я не Украинец и могу тебя начать обзывать. Что делать будешь?

раскрыть ветку (1)
Скажу чтобы по родным из писи трёхсотым блекаутом стрелять перестал, или забью. Года два назад заебался в комментариях сражаться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы