СВО20
Еду в часть заключать контракт. Прошёл медкомиссию и собрал необходимые документы. Дали жетон. Больше всего боюсь дронов и попасть в плен. Пока есть время, буду отвечать на вопросы, поэтому задавайте.
Еду в часть заключать контракт. Прошёл медкомиссию и собрал необходимые документы. Дали жетон. Больше всего боюсь дронов и попасть в плен. Пока есть время, буду отвечать на вопросы, поэтому задавайте.
Прямо сейчас приехала, тут хорошо, солнышко светит, птички поют, вожатые симпатичные, играли в "Зарницу", всех убили пиф-паф понарошку, потом все встали и пошли обедать, потом тихий час, кидались подушками и рассказывали анекдоты. Получили по 2 млн и завтра уже еду домой с орденом.
А что же у тебя не появилось от этого всего в голове такое "дззззззз а не пойти ли на сво"?
Так что получается никто в России не идёт на СВО добровольно? Всех мобилизуют насильно? А вот эти вот посты - от отчаяния МО РФ что нет людей чтобы воевать?
Вы охуеете. Но на СВО идут добровольцами даже те у кого всё в жизни ништяк добровольцами. Знаю лично селовека у него на гражданке зп годовая 5-7кк и работа сиди на жопе кнопки жми. А он вот на второй круг на контракт ушёл...
Да с сохранением медианной зп да с бонусами и поддержкой от конторы но блин.
Да челоовек патриот где-то опропоганженый но основная суть человек прётся за адреналином.
Почему патриоту не может быть приятно убивать врагов отечества? Или патриот это только тот кому приходится делать это через нехочу?
Ну запретили же пропаганду пидорскую отчего? Вот кто-нибудь напишет, что он жопоеблю уважает, ты такой прочитал и .... ага. Пропал парень для общества. Настолько эффективно работало, что решили перенять прием для православных целей.
Особенно на то, что нужно на пикабу всирать набор контрактников? Звучит логично.
В принципе понятно и чей майор
Это ирония.
Кучно пошли сообщения о том, что уходят на СВО.
Ирония в том, что в тёплое время такого не наблюдалось, хотя казалось бы решение поиграть в войнушку легче принять.
Ой, ничессе) Полтора годика как зареган, ноунейм без аватарки, ника и постов. НИ ОДНОГО КОММЕНТА вне этого поста)
Но вот тут не смог молчать.
Верим, верим, тарищ майор.
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!