Свитер писателя.
Поехали мои родители как то в Германию, родственников повидать. Решили они подарков нам привезти, среди кучи всего была и одежда. Мой стиль одежды и мамино представление его идеала очень сильно расходились. Среди всех вещей был темно-серый свитер, мешковатый такой, на замке во всю длину. Отказаться было невозможно. Он мне не преглянулся, он был очень похож на тот свитер который "мой дед в нем свататься ходил". После одного случая мое мнение изменилось и я стал надевать его чаще. Утро выходного дня, настроение непонятное, в тот момент я понял, сегодня именно тот день. Тот день когда можно наебениться ранним утром и подумать о высоком. В квартире было прохладно и я решил утеплиться, первое что попалось на полке это тот самый свитер. Спустя еще двести я понял, что это не просто свитер, это свитер писателя. Я прям чуствовал дух авантюризма и был готов к приключениям. Хотел схватить свой плащ и пойти бегать по лужам весело хохоча, прибухнуть с друзьями, помять сиську и много еще всего прекрассного. С тех пор я ощущаю себя весьма творческой и загадочной натурой в этом свитере и естественно прибухиваю.
Джони Депп(в роли писателя), фильм - Тайное окно.