Свиной антрекот на гриле))

Свиной антрекот на гриле)) Кухня, Рецепт, Еда, Гриль, Антрекот, Slovak, Мангал, Длиннопост

Свиные антрекоты на гриле!)


Ингридиенты:


- 2 кг антрекотов

- Базилик зеленый 10 листьев

- Цедра 1го лимонаf

- Чеснок 6 зубчиков

- Оливковое масло 5 столовых ложек

- Соль крупная морская 2 чайные ложки

- Перец черный горошком 2 чайные ложки

- Семена кориандра 1 чайная ложка


Способ маринования:

- Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами

- Нарезать на порционные куски, ну вы меня поняли))) (отдельные антрекоты)


- В ступке Растолочь кориандр и черный перец


- Добавить в ступку мелко рубленный чеснок и базилик, цедру лимона, залить оливковым маслом, перемешать и дать настояться 15 мин


- Затем натереть этой смесью наше мясо посолить и оставить на 30 минут при комнатной температуре прикрыв пленкой


- ЖАРИМ! Умеренный жар углей, Решетка для BBq. Греем, смазываем растительным маслом решетку и погнали....


- Подаем с печенной картошечкой и маринованными помидорками!

Свиной антрекот на гриле)) Кухня, Рецепт, Еда, Гриль, Антрекот, Slovak, Мангал, Длиннопост