Свинота
Помойка предназначена только для для работников управления строительства и архитектуры. Челядь же не имеет права выбросить туда даже алюминиевую банку) не мое, увидел в местной тамбовской группе, делюсь с вами.
Помойка предназначена только для для работников управления строительства и архитектуры. Челядь же не имеет права выбросить туда даже алюминиевую банку) не мое, увидел в местной тамбовской группе, делюсь с вами.
Живу во Франции. Тут, как известно, большая проблема с собачьим дерьмом на тротуарах.
Да, еще в школе про это учил.
У меня похожая ситуация была. Убрала за собакой говно в пакет, завязала. Прохожу мимо подъезда, подхожу к урне, на меня начинает наезжать мужик живущий в этом подъезде, мол "к себе иди выбрасывай" и все такое. Я бы еще поняла этот аргумент, будь мы в стране, в которой каждый свою урну обслуживает сам, или если бы урны редко убирали, но нет. Это Москва, урна общественная, убирают часто. Некоторые люди такие мудаки...
Ну объективно говоря вывоз мусора не бесплатен. То есть вы по факту без спроса воспользовались чужой вещью. Да, незначительно. Это как цветочек с клумбы сорвать. Или через дыкру в вашем заборе срезать путь по вашему участку.
Представь, что этот бак такое удачное расположение имеет, что туда за день 50 таких мешочков накидают. В результате мусор вдвое чаще вывозить и вдвое больше платить.
Ну тут возможно не очень логичный поступок, да. Скорее размазымание проблемы с себя на общество. С другой стороны мог и из ружья шмальнуть.
З.Ы.: проблема была актуальна для деревни, где я вырос. Чуть дальше жили дачники и регулярно свой мусор в наши контейнеры кидали. А платили за вывоз мы.