Нафига вы собираете слюнявые бычки в руку?!
Зы: повесьте объявление рядом с клумбой. Организуйте рядом пепельницу. Курильщики - свиньи в 90% случаев.
Зы: повесьте объявление рядом с клумбой. Организуйте рядом пепельницу. Курильщики - свиньи в 90% случаев.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Ну это я не поддерживаю так как воняют они пиздец просто...а так то урн достаточно для существования в городе, стоит просто "донести" ну а природа и пр - организовывает урну сам же потребитель, никто не мешает молить в пустую пачку и довезти её до мусорки с остальным мусором
раскрыть ветку (2)
Вообще муловато урн, никто брать их на себя не хочет, надо же убирать их, мусор вывозить.
Больше всего бесит когда в кусты бросают окурки, бутылки. Типо не видно. Вот только их оттуда никто не будет убирать, т.к. Не видно, да и неудобно.
Больше всего бесит когда в кусты бросают окурки, бутылки. Типо не видно. Вот только их оттуда никто не будет убирать, т.к. Не видно, да и неудобно.
раскрыть ветку (1)
я как курильщик со стажем в 20 лет могу сказать что мусорок "возле магазина" и "возле ларька" - достаточно что бы не быть свиньей - сейчас ларьков и магазинов более чем достаточно, по поводу бутылок в кусты и пр то мой максимум это поставить бутылку на видном месте в уже стоящим бутылкам (бомжи по утру соберут) - выкидывание в кусты это ебаный пиздец за который нужно немножко пиздить, возможно и не немножко - зависит от частоты рецидивов
Ученые ссылаются на результаты исследований, согласно которым днк свиньи и человека схожи на 98 процентов.
раскрыть ветку (1)
Автор же написала, что урна вроде как в пяти шагах есть... Хз, что заставляет людей тушить окурки в цветах.
раскрыть ветку (4)
Ну в таком случае просто сделать замечение ну иль вывеску типа пидорачы тушат в клумбы остальные идут до урны, а если не дойдёт то оторвать ногу
Бычки то ещё и "дамские" блеать
Бычки то ещё и "дамские" блеать
раскрыть ветку (2)