285

Свиньи

Новая электричка, мало народу, работает кондиционер. Но люди свиньи только и могут, что везде гадить. Не уже ли самим приятно?
Свиньи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не то что бы я их защищаю, но в новых эл-ках я ни разу не видел мусорок в тамбурах (в старых были). Надо думать -где люди там и мусор будет, почему бы и не предусмотреть установку урн(не ложить же пустую банку консервов в сумку)...
Как по мне, хуже когда мусор из окон выкидывают на землю, где он будет валятся кучу времени- в вагонах хоть убирают на конечных станциях. Да и это хоть лежит не на сиденье.

раскрыть ветку (4)
3
Да, а потом они же скажут что мусор на озере надо кинуть под дерево так как никто не поставил бака под мусор, а такие как вы скажут, что пусть лучше под деревом а не по всему берегу.

Так то по хорошему мусор надо было забрать с собой и выкинуть уже на станции, вот это правильно было бы.

1

Тот, кто хочет что-то делать - ищет возможности, тот кто не хочет - ищет оправдания. Если я что-то ел в электричке и у меня осталась после этого обёртка, или бутылка - я беру их с собой и выкидываю в урну там, где она мне попадётся. Благо, на платформах их пока никто не убирал. Если мне не попадается по пути урн, или я забываю об этом - я выкидываю мусор дома. Говорить "Вы мне урну не поставили, и поэтому я тут накидаю" - это ущербная политика, ведущая к разрушению и разложению. Пора бы уже отучаться от такого образа мышления, цивилизованнее надо становиться.

1
DELETED

Это электричка. Сколько думаешь за день она совершает рейсов? Сколько по-твоему нужно установить урн в каждом вагоне, чтобы тысячи, а то и добрый десяток тысяч пассажиров в сутки могли бросать мусор в них, а не на пол? И сколько ещё денег и времени надо тратить на то чтобы после каждого рейса обойти весь состав и опустошить урны?

Не надо этих гнилых отмазок типа "не было урны, я и бросил, сами виноваты". Почему-то я когда покупаю что-то на ходу не обременяюсь положить обёртку в карман, если не вижу рядом урны. Я не полностью согласен с этим изречением, но - чисто не там где убирают, а там где не срут. Если человек не свинья, то он найдёт способ не срать у себя дома (а моя страна это мой дом). Куришь - носи переносную пепельницу, хочешь съесть мороженое, а урны нет, ну потрудись уж взять с собой пакетик и завернуть обёртку в него и хоть дома выкинуть.

1
с конечных убирают? не смешите
есть пакет в сумке всегда. хочешь есть- мусор в пакет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы