Свиньи

Родился и живу в Севастополе.
Всегда знал цены на съём и продажи квартир, домов и т.д. Конечно, на лето цены завышают на 20-30%, что нормально.
Но, что я не ожидал от севастопольцев, так это повышение цен на 100-150% на квартиры вне зависимо от сезона.
Если раньше однокомнатную квартиру можно было снять за 1500-2000 грн, то бишь 6 тысяч рублей, сейчас же самая дешевая однушка, в херовом состоянии от 12 тысяч рублей...
Если и попадается за 10 тысяч, то такую сметают за секунду!
А есть цены и 15 тысяч и 18 тысяч.... за однушку.
Двушка - от 16, трёшка уже 20-30 и выше.
Средняя зарплата составляет всё те же 10-15 тысяч рублей.
Я просто не понимаю, это каким надо быть моральным уродом, чтобы так поступать? Бог вам судья, ребята.
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище... Так и цены стали выше.... На все. На еду, на одежду, на электронику. Открою тебе секрет, в Москве, минимальная цена за однушку не убитую, от тридцати тысяч. В сезон в Севастополе будет дороже по любому ..... А если там сделают офшорную зону и игровую.... То даже у меня фантазия отказывает.
раскрыть ветку (1)
смотрел я цены в Москве через авито. За 20-25 можно снять. ну так это Москва! официант получает от 30-40 тысяч!
За заворачивание гаек много не платят, а вот операторам ЧПУ вполне - 43 тыс., тракторист до 40 тыс. и это вакансии в Москве.
раскрыть ветку (1)
у нас тут сейчас заводы все открываются и многие мои друзья намерены туда идти работать
Спрос рождает охуение.
раскрыть ветку (1)
вот вот!
Значит находятся такие, кто платит
невидимая рука рынка, хуле
раскрыть ветку (1)
у многих просто нет выбора.
безысходность, хуле
квартиры вне зависимо от сезона

Братишка, на дворе еще лето. До октября цены не упадут.
Если уж сравнивать то и в Москве 1 комнатная квартира = средняя з/п. Да по сути в любом другом городе такая же ситуация.

Мотивация не просто работать, а зарабатывать.
раскрыть ветку (1)
да кто ж спорит, что зарабатывать это круто, но не все могут!
если все станут бизнесменами, кто тогда будет простым рабочим? кто будет гайки заворачивать и земелюшку вскапывать? миллион выпущенных манагеров или психологов?
показать ответы
раньше и деревья выше были и девки моложе.
раскрыть ветку (1)
не в этом дело. просто люди наживаются на кризисе перехода
показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
в этом "сезоне", если его так можно назвать, приехало только 20-30% людей, по сравнению с прошлым годом. И то! Они все тоже зарабатывают, а не отдыхают. Сколько таксистов и официантов с Луганска и Донбасса
показать ответы