1

Свидетели Иеговы

Свидетели Иеговы

Я немного в ахуе от того, как интерпретируют священное писание. Прожив 15 лет в семье, которая «верит в Иегову» и после немного «изучив вопрос», я прихожу к выводу, что большинству христиан похуй на Библию. Православная церковь говорит одно, католическая — другое, а всякие сектанты типа Свидетелей Иеговы и баптисты нам говорят третье. Во что вы верите, люди которых чувства оскорбляют регулярно. Чувства верующих во что блять оскорбляют? Кто оскорбляет? Чем? Библию дя начала почитали бы прежде чем оскорбляться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тип пишет « я верующий»… верующий во что? Если в Бога - то у тебя «кривая» вера. В библии написано «и бесы веруют и трепещут».. че то там баптистов приплели. Думаю ради большего эффекта. Церкви, верующие, секты… я за христианство. Это те кто следует учению Иисуса Христа. А там все православные/католики/иеговисты мимо…
раскрыть ветку (8)
0

Ты не понял, что я хотел сказать. Допустим, я верю в православного бога. РПЦ оскорбляет чувства верующего МЕНЯ. Потому что ебут Библию в рот. И мне это не нравится.

раскрыть ветку (7)
0
Если б ты верил в Бога - ты б не матерился … так что хорош заливать
раскрыть ветку (6)
0

Смешно. Такие у тебя представления о вере?

раскрыть ветку (5)
0
Если я верю в Бога (ну который в Библии, а не где то еще) - то точно знаю, что можно, а что нельзя. Есть Божьи законы и подразумевается, что их надо исполнять. Это мое представление о «вере в Бога». Христианство - это уже намного больше
раскрыть ветку (4)
0

Маленький пример. Не сотвори себе кумира. Православные в рот ебали. Иконы, кресты, мощи, и так далее. Это грех по Библии.

раскрыть ветку (3)
0
Они это, конечно, не так объясняют. Но что есть, то есть - Библия предостерегает и запрещает всякий «религиозный» оккультизм. Но и в православии есть люди искренне любящие Бога
раскрыть ветку (2)
0

Искренне верующие? Они, блядь, язычество с ранним христианством перемешали, и я должен их чувства уважать? С хуя ли? Трупы целовать это нормально?

раскрыть ветку (1)
0
Не бро. Про уважение к себе - это уже точно не христианство и не библия. Там другому учат
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы